【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!

来源: 開箱 Liumang 2016-5-8 01:01 只看這個作者 |閱讀模式
16 8020
在很久很久以前,騎機車是不需要戴安全帽的,不過那時候我還非常的小,所以沒有什麼印象,後來,政府開時強制規定騎機車一定要配戴安全帽,所以父母開始幫我買了我人生第一頂安全帽,是很簡單的瓜皮。就這樣一直到我上大學之前,我就是一直帶同一頂安全帽,仔細想想這也真的是非常可怕呢。後來,考到駕照之後,開始會看有關機車相關的文章,就在不久之後,我人生的第一頂全罩式安全帽就入手了,也就是SOL SF-1,這頂帽子陪伴我將近四年,也應該要功臣身退了。

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!1063
無奈,最近已經敗了不少東西,像是之後會介紹的RESPRO口罩,或是我的新手機hTC 10......等等。加上一頂好的全罩,動輒又要好幾千塊,所以雖然有口袋名單,但是卻一直無法入手新帽子。直到......

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!9731
▲某一天晚上,我騎車回家的路上,突然天外飛來一個巨大的箱子,害我差點車禍。我非常生氣,所以把這個箱子直接帶回家,準備大刑伺候。

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!8948
▲把它大卸八塊之後,發現裡面有個奇怪的黑色布套,裡面似乎有個滿輕盈的東西,不知道是什麼,只看到上面有ZEUS這四個英文字母,感覺很眼熟呢。

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!589
▲拿出來看,哼哼哼,在本大爺面前,竟然還趕穿著衣服,脫掉!

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!1056
▲什麼!是王建民?!?!不對......是台灣之光(好耀眼啊!!!是ZEUS卡夢可樂帽啊,ZS-3500!!!

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!9688
▲驗明正身,是真正的Carbon(吐槽一下,在學生物相慣的面前,看到這個字地一眼想到的就是週期表上的碳元素啊QQ

【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!5689
▲來排排站,敬禮!交接完成!

什麼,你說這樣就算是完成了一個開箱文嗎?當然不是囉,不過在這裡先賣個關子,因為我還買了另外個東西,也就是一開始文章有提到的RESPRO口罩,等到那篇開箱文也放上,才算是把整個文章給完成,在這裡先請大家稍等一下吧~(預計一到兩個禮拜)
本文同步發表在個人的部落格 Liumang 碎碎念

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同款同色+1  發表於 2016-5-8 11:17
參與人數 4經驗值 +3 紅利點數 +18 收起 理由
ludiegua + 5 感謝分享
kiss12345678 + 5 感謝分享
wildspirit + 3 + 3 感謝分享
mot928az + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3 紅利點數 +18

網友回覆16

跳到指定樓層
這邊不是超多酸國產帽的嗎
老愛說進口帽超讚的
seed2066 發表於 2016-5-8 08:42 【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!6150
老愛說進口帽超讚的

之前還在某論壇看到說國產碳纖帽都是用轉印貼紙做的 .......【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!2703

給個讚

讚: 5.0
X哈阿 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真的會笑死  發表於 2016-5-8 17:15
這種carbon防水好嗎?
小陀螺 發表於 2016-5-8 12:48 【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!7856
這種carbon防水好嗎?

帽體防水沒問題~

水都從鏡片滲入+起霧

風切聲較大~O~
同期是還有MARUSHIN M-410
seed2066 發表於 2016-5-8 08:42 【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!4119
老愛說進口帽超讚的

有嗎@@   我覺得這邊除了酸國產機車的很多之外
嘴國產帽的很少【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!4679
帽子等級本來就分清楚了~  有甚麼好酸的是不是
哪有像國產機車低規高價的......................  不酸才奇怪
永輝店小二 發表於 2016-5-8 13:26 【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!7702
帽體防水沒問題~

水都從鏡片滲入+起霧

一直有這種困擾感謝解答
這頂不錯
只是防水跟起霧問題還是有
蓋到底還是會滲水近來(大雨長時間測試下,可是不多)
然後起霧很嚴重(一定要稍微開一點起來才有辦法散霧)就算高速行駛也是一樣
風切聲不小
優點是真的很輕,風切也還好,不太會撞風
然後起霧很嚴重(一定要稍微開一點起來才有辦法散霧)就算高速行駛也是一樣

一定要用防霧片...我知道的國產和進口都一樣會起霧 ( 假如有錯誤請更正【開箱】騎車保命(上)--ZEUS zs-3500 卡夢登場!8459 )