[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成

rextao 2016-4-15 09:52 只看這個作者
本文章最後由 rextao 於 2016-4-15 09:55 編輯

回d200717 大跟BloodYuri 大大~
我說的不是氫燃料技術,那個也很好~
但是載著1~2顆氫彈在在屁股下面多少讓人有些擔心XD

我說的是這個:環保水動力機車
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150727/655879/
人家一個巴西公務員啊北就研發出來了~各家車廠.........加油好嗎!?

by the way我自己猜應該是擋人財路,所以一直沒有進一步發展~
不然這技術早有了
依稀記得印度也有人做出類似的車子~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台人要噱你的錢不會拿石頭砸自己的腳  發表於 2016-4-16 05:16
oddity 2016-4-15 10:14 發文來自手機 只看這個作者
rextao 發表於 2016-4-15 09:52
但是載著1~2顆氫彈在在屁股下面多少讓 ...

那還是要用電,倒不如直接用電驅動,少了電解水的效率損失。
這種脫褲子放屁的發明我也會,電加熱水驅動蒸汽引擎,排出只有水。
車身結構不安全,買來不是找死嗎?
rextao 發表於 2016-4-15 09:52 [官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成4092
但是載著1~2顆氫彈在在屁股下面多少讓 ...

根本就不是擋人財路的問題...
這麼棒的話全世界各大車廠一定爭先恐後搶著要
丟水進去電解變成氫 多一次轉換 多一分消耗
絕對不會比用電動機械方式省
一堆氫 也不會變成氫彈
就像核電廠不會發生核爆一樣
如果會 幹嘛還要研究核子彈 直接用核電廠來打仗
目前唯一想到用氫的好處是 如果濃縮體積變小
就可以在與電池同體積的狀況下 跑更長的路
但絕對不會比較省

給個讚

沸點低 但可以利用高壓來降低沸點  發表於 2016-4-15 13:17
氫氣的沸點很低,應該很難用低成本技術來縮小儲存體積  發表於 2016-4-15 12:50
rextao 2016-4-15 11:16 只看這個作者
我不是科學家,所以我不會說"這種發明我也會"這種馬後砲~
啊不然弄台車子出來瞧瞧........XD
搞不好你就是下一個台灣之光喔!!

先前看到台廠有出來一台氫電車
但性能跟一般的純電動車一樣
很難讓人有興趣啊..........
不過插兩根氫氣瓶在行李廂裡好帥的感覺~XDXD

個人是支持環保的,但時下的電動車9成都只能騎到40km/hr上下這種買菜車的速度.......
大家怎麼會想買......
現在顧顧路開了一個新的標準,我相信其他車廠應該也要跟進才是~
我想要多點選擇啊~
我也有打算換一台,但是真的好貴歐,快跟我的RCK一樣貴
ExOne 2016-4-15 11:42 只看這個作者
1.保固內,我想沒有太多的問題,那過保以後呢?[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成9567
2.GGR在八里測試車子的工程師之死,真相如何呢??

給個讚

Gogoro說 數周內會公布意外事故結果報告 結果就是沒下文...  發表於 2016-5-1 14:55
1.過保買新車阿,到時後一定會有新車上市的。2.那不是重點,我們GGR的重點是騎車無排放還有電子徽章可以炫耀。  發表於 2016-4-15 18:15
之前新聞有報新加坡對特斯拉汽車
還是認為他是不環保的汽車
理由是性能太好,耗電量也高
車子雖然沒排廢氣,但發電過程一樣會排放二氧化碳
或許機車耗電量比較小
扣掉後其實也只是減少汙染
並不是完全沒有
那篇新聞也有寫到
特斯拉認為
「特斯拉純電動汽車降低了全球交通對不可再生能源的依賴,並真正實現了零排放。」
我也覺得這才是電動車的用途
而不是打著環保的名號來販賣

給個讚

無恥商人,請不要拿環保的名義來無限制哄抬售價!  發表於 2016-4-15 12:51
發展得好快 半年前聽說成績不太好的樣子
最近好像賣得不錯?
好想有一台喔 南部快來

給個讚

好像賣得不錯?敢問是從哪裡得知【好像】賣得不錯? 我怎麼覺得賣的不怎麼樣  發表於 2016-5-9 21:50
以我所見,路上GGR的出沒率一樣低,無論是平日還是假日。  發表於 2016-4-15 18:17
說的好像只有機車會空氣污然.....其他交通工具 都很環保.............[官方新聞稿]GOGORO與7-11與萊爾富合作, 市佔率超過九成8758

給個讚

四輪汽車的地位不可抹滅  發表於 2016-4-15 12:52