[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept

不知道有沒有人跟我一樣,覺得車頭造型有種異形皇后的Fu...!?

不過...還蠻有個性的~配備也蠻到位的,就坐等價格吧~
hunn 2016-3-25 06:34 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2016-3-25 07:21 編輯

一路拉下來
過了概念廣告影片,終於看到第一張圖, ....嗯!! ~終極戰士! 終極戰士 還是終極戰士...
不錯第一眼確實很吸引人,但是一串看下來,加上發表的實車影片 , 就發覺這台線條過多, 銳利角也太多有些有的真的有些畫蛇添足的感覺
跟許多大大談到的看法一樣...就是少了些許哈哈那種洗練內斂的風格, 不過小弟覺得外觀上已經相當吸睛只要在稍許修飾應該就不錯!
在電腦動畫概念車和頭一張概念圖就非常好看, 我本來以為會那樣, 可是發表會實車看起來好像有些許的落差!

他可以放兩頂安全帽雖然一頂報導說是半罩的 ? 這樣一來實用性跟其餘配備似乎略優於現行的T-max一籌 , 買不起心中夢幻的T-媽媽, 但是你又想有T媽媽那種feel 又不太差的 ! 那應該就會考量啦 ?
我在猜想這大概就是光陽的策略!
就像當中階機跟高階機距離差不多售價卻漂亮許多的時候 ! 又想吸引眾人的目光, 最起碼讓你有點面子! 那這樣的中階機就是越級打怪了!
我想由於311台灣對日本的相挺讓日本人對於台灣有相當的好感!
所以只要品質有顧好,不要太差個人相信應該不會賣得太差!
對於這顆雙缸DOHC可變氣門的引擎技術到個人倒是有相當濃厚的興趣!
因為這應該會關係到光陽下一代的小型速克達旗艦車種G7的走向?

話說到售價, 很奇怪日本人每次好東西都會留在自己國內, 賣給國外通常都是較低一點點等級的,不然就是等新的出來才把舊的過實的產品銷到國外去

真不知道台灣人是犯賤還是怎樣,留給國內的總是比國外的差一點!
國內車業在政府的保護與國人的支持下日漸茁壯!
到現在都直接殺入敵營了, 是不是應該做些回饋了?

這台車只要超過37萬9千個人都覺得對不起國人同胞!
你家有錢你去買啦!

PS 不要酸我啊! 為大家著想還要被酸, 那你就繼續被吃定好了
後煞車..........好空洞, 那根細細的是 ? 應該還沒完成吧??
w0939175179 發表於 2016-3-24 23:48 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept8634
就像食神裡面所說的
就像運動麻
她做什麼 妳就做什麼囉~~~

規格如果類似 我覺得可以靠改裝品變成相同
這是我樂見的 畢竟光陽主打大馬力 零件耐用不可能太低
genwei 發表於 2016-3-24 18:58 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept8386
把電子避震跟brembo拿掉,價格落在30~35間可接受~
再上去會跟狀況不錯的二手TMM的價錢開始重疊~
以整體設計 ...

TMAX出來的時間久 如果拿第一代比我想兩者還是K50略勝一籌 但剩多少我也說不定
3554763 發表於 2016-3-24 22:01 [東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept7957
那些人買紅牌在意油耗的話,真的不要玩,換顆輪胎你都要心痛半天

不能這樣說阿 輪胎開銷必備 但能讓你在同樣使用里程內節省更多油耗 這就是偷輕的目標阿
不然兩個人加上裝備300公斤油耗又凶又吃輪胎誰要買...
幹你媽為什麼那麼多人覺得賣超過30會買單?!在貴也只能貴兩萬啊!!!!別鬧了好不你們...萬一開出來變成45那我要怎辦?!
售價是重點阿~
話說兩洋都在出紅屁股了是不是離國道不遠了
這台車到底哪裡像Tmax了??
我看以後只要是兩顆輪子的大羊都說是抄Tmax算了
酸民們的眼睛都長到哪去了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
車尾線條有像 但是整體來看就不像了  發表於 2016-3-25 10:33
真的 它還是有自己的味道在  發表於 2016-3-25 09:48
這配色還滿對我的味的
只是個人感覺,不知道是不是打燈光的關係,車身的深藍好像太藍了一點
消光藍的話,不知道會長怎樣[東京機車展]光陽概念紅牌大羊現身 -- KYMCO K50 Concept9305