時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??

復古很好啊,
就把GB250的引擎裝上去就好了,
頂多改一下Fi,少個三、五匹馬力無所謂啦
aiex913311 發表於 2016-4-23 15:39 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??3160
恩...........還有樂器,音響,耳機,鋼琴

那好好支持SYM機車  這樣他價格才會一直上漲時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??1181
很喜歡野狼的車,只是一直沒有買,手邊SR150即將邁入20年頭,依然頭好壯壯。
小丑平 發表於 2016-3-12 22:56 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??7100
可是瑞凡  YAMAHA有很多 雙缸  四缸 技術欸~    要復古  仿賽  嬉皮  沙灘  塑膠車  船 都有

SYM 只不過 ...

話說YAMAHA的雙缸  四缸那些技術...  到底是日本人還是台灣人自己研發的呢?
koto814 發表於 2016-4-30 17:41 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??134
話說YAMAHA的雙缸  四缸那些技術...  到底是日本人還是台灣人自己研發的呢? ...

當然是日本人  台灣不是做不出來  是這樣不符合成本效益  所以乾脆擺爛不研發
哇嗚! 鋼絲圈輪框....的確滿有味道
但...配色就有點不是很討我喜歡

要是騎在路上感覺真像是騎一塊黑炭似的
時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??3445
iamkg 2016-9-19 09:33 只看這個作者
(來源:節能標章網站)
時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??3042

代號 野狼傳奇150CR ?

P.S. 這坐墊越看越不協調XDDD

給個讚

這是 "薑絲炒大腸" 跟 "大腸炒薑絲"的概念嗎...?  詳情 回覆 發表於 2016-10-7 12:27
油箱跟三角側蓋的比例 以及椅子的長度  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 20:32
只能說醜到爆炸
rx78tw 2016-10-4 20:32 只看這個作者
iamkg 發表於 2016-9-19 09:33
(來源:節能標章網站)

油箱跟三角側蓋的比例 以及椅子的長度
爽爽和 2016-10-6 21:50 發文來自手機 只看這個作者
不是咖啡色的椅子就叫咖啡好嗎!山羊爽爽賺的同時能不能派個人研究一下什麼叫咖啡?