時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??

價錢才是根本呀,三陽你要老酒新瓶裝OK,但價格先調一下
把第一代野狼的東西拿出來復刻,我還能承認那叫做復古,這台只能說是改的算有味道的車,要動刀還有很多地方能搞,以三陽的"工廠資源",有心想搞還搞不出來嗎?光這側蓋就不行了,還有,雖然沒實際看到那握把,不過一般英式握把其實並不好握,比較適合手真的很大的人在握。
實在是......  

這樣叫做(復古)時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??3994

不想吐朝都不行
本文章最後由 小丑平 於 2016-3-12 23:03 編輯
schumi3019 發表於 2016-3-12 12:33 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??2090
SYM原廠把野狼改復古=酸爆
YAMAHA把MT-07/MT-09改成XSR-700/XSR-900=潮爆
呵呵

可是瑞凡  YAMAHA有很多 雙缸  四缸 技術欸~    要復古  仿賽  嬉皮  沙灘  塑膠車  船 都有

SYM 只不過剩一顆本田30年前不要的CB125單缸引擎 還有塑膠車GY6改良技術 用到現在欸   請問SYM的仿賽車呢?   雙缸車呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
羊羊羊根本用那個引擎賣了30年...... 真的要玩的收一台引擎ok的老狼傳狼 再花錢去改也不用5萬... 這台車不賣個7萬我頭給你......  發表於 2017-12-25 03:59
常常有酸民說  復古車不就這樣 需要進步甚麼  那S歪M 還有胱楊 給你一次機會  在關稅保護傘底下  造出一台仿賽車  不一定要雙缸  DOHC雙凸就好             不要只會永遠打著復古車名號  掩飾自己技術不長進  價錢長進
時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??5595   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
維多 2016-3-13 02:48 只看這個作者
坐墊手把換個顏色就叫咖啡? 一點真正Cafe Racer元素都沒有

是當現在還在80年代沒網路.消費者都是笨蛋時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??6018
又是傳狼?所以我說三陽,那個醬汁...咳,油(空?)冷SB呢?

(圖自網路來)
時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??8655
~ Just The Live Note !! ~
冷飯熱炒沒新意,消費者貿然買單保證拉肚子.

兩羊為什麼總是不在意比例

真鳥

sotb 2016-3-14 15:54 只看這個作者
這樣的配色不錯看
新時代的復古色