時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??

小丑平 發表於 2016-3-12 22:56 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??2941
可是瑞凡  YAMAHA有很多 雙缸  四缸 技術欸~    要復古  仿賽  嬉皮  沙灘  塑膠車  船 都有

SYM 只不過 ...

可是瑞凡
我討論的是
把A款車改造成"復古車"
與廠商"引擎技術"的關係是?
原來改成"復古車"
還需要優良的引擎技術?
schumi3019 發表於 2016-3-12 12:33 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??3126
SYM原廠把野狼改復古=酸爆
YAMAHA把MT-07/MT-09改成XSR-700/XSR-900=潮爆
呵呵

可是瑞凡  T1  T2  T3  不屬於復古車  依然還是那顆引擎欸?  時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??135 我就說 不要再做復古車  做台屬於接車的引擎  套在T系列身上
我之前有看到SB150的試驗車,是採用SB車子的雙搖籃車架,不如直接推出來比較有看頭!!!時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??6886
本文章最後由 jimmy1226 於 2016-3-15 11:58 編輯

還是用這顆爛引擎
還不如出個小輪徑+金旺引擎擴到125CC,外觀設計成motocorss或supermoto風格還有點賣點
只要出個引擎+鋼骨車架,多幾種外觀又能賺個10年

本文章最後由 assking93 於 2016-3-15 16:22 編輯

內文錯了
那輪框還是傳統鋼絲框
所以還是要塞內胎

萬年不夠用鼓煞哪時候才會變後碟跟ABS啊?
還有就是哪時候才要換引擎?
手動內鏈跟調完撐不了500km就跑掉的鳥仔很煩的啊
一萬公里不到就漏油的鳥仔蓋跟缸頭讓人超快放棄換O環跟洗車的啊
12年來的震到跨下麻痺對還沒結婚的單身男性是很大的恐懼啊幹
本文章最後由 akak47d 於 2016-3-16 16:07 編輯

改這台車的人真的懂什麼是cafe racer嗎 懂那種文化的起源和改裝嗎...這種車根本不倫不類四不像 SYM真的笑死人

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
最基本的比例都沒有...  發表於 2017-12-25 04:02
mgtt 2016-3-16 23:06 只看這個作者
本文章最後由 mgtt 於 2016-3-17 12:20 編輯

以你們那顆150cc小小的引擎, 別再拼拼湊湊了...

認真參考一下 別人設計的70~80年代 玩具吧~

不需要花大錢開發、不需要訂"潘仔價", 被車友 K的滿頭包...

簡簡單單 漂亮好玩~

時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??5506
時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??5847

(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
那個售價也能復古嗎?
全塗黑,改個咖啡色的握把跟坐墊怎麼會是cafe風格呢?
小丑平 發表於 2016-3-12 22:56 時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??3010
可是瑞凡  YAMAHA有很多 雙缸  四缸 技術欸~    要復古  仿賽  嬉皮  沙灘  塑膠車  船 都有

SYM 只不過 ...

恩...........還有樂器,音響,耳機,鋼琴

還是SYM專門做機車實在

真搞不懂YAMAHA幹嘛跨一堆領域,真是的時間的倒流 SYM 即將推出復古野狼傳奇??2786