請教Arai rx-7x 鏡片型號

查了一下是VAS系統,想請問一下是這個嗎?

請教Arai rx-7x 鏡片型號2003

網友回覆8

跳到指定樓層
ARAI全罩式安全帽PRO SHADE 多功能外掛式鏡片(適RX-7X)
網拍一查就有
ajun97.moto 2016-2-9 18:55 發文來自手機 只看這個作者
jacklikezp 發表於 2016-2-9 18:29
ARAI全罩式安全帽PRO SHADE 多功能外掛式鏡片(適RX-7X)
網拍一查就有

沒有要在台灣購買,所以要確定一下型號,網拍內容沒有說明型號,不過外型看起來一樣,感謝回覆
ajun97.moto 發表於 2016-2-9 18:55 請教Arai rx-7x 鏡片型號1483
沒有要在台灣購買,所以要確定一下型號,網拍內容沒有說明型號,不過外型看起來一樣,感謝回覆 ...

網拍有說阿 我就是在網拍複製下來那句話的
jacklikezp 發表於 2016-2-9 19:35 請教Arai rx-7x 鏡片型號1385
網拍有說阿 我就是在網拍複製下來那句話的

你說型號是PRO SHADE?這應該是多功能(pro)面罩(shade)的意思,型號因該是VAS-V之類的,只是我不確定我PO的這個是不是RX-7x專用
應該是給RX-7X用的沒錯

VAS-V就是給RX-7X這類新世代的帽款
外觀上的特色是,鏡片後面有銅扣
請教Arai rx-7x 鏡片型號4704

其雙鏡片為VAS-V MV PRO SHADE
請教Arai rx-7x 鏡片型號9629
鏡片釦也有很大的不同,VAS是挖洞,RR5是黑色釦子
軍事 2016-2-10 00:35 只看這個作者
本文章最後由 軍事 於 2016-2-10 00:42 編輯

VAS-V 是對應 RX-7X

原廠有[透明]、[淺墨]、[深墨]三種顏色

除了鏡片~建議再多買個 [原廠防霧片] 裝在~鏡片內側!

以上~~~

請教Arai rx-7x 鏡片型號7862

請教Arai rx-7x 鏡片型號801

感謝大家的回覆,謝謝!