舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問

来源: 引擎 cakila 2016-2-9 15:18 只看這個作者 |閱讀模式
12 4647
目前影片中的狀況是熱完車後才會這樣
跟之前離合器小彈簧斷掉的時候相似

就是發動後後輪會持續運轉

但之前離合器小彈簧斷掉發動時頂多後輪一直轉轉速並沒有上升

現在的情況像是有含著油門讓後輪持續運轉

油門線確定沒問題,有換super four的CDI

麻煩各位隔空抓藥一下

video-1455000418.mp4

3.06 MB, 下載次數: 301

網友回覆12

跳到指定樓層
阿冰 2016-2-9 16:50 只看這個作者
看一下自動阻風門作動是否正常
cakila 2016-2-9 17:21 只看這個作者
阿冰 發表於 2016-2-9 16:50 舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問9197
看一下自動阻風門作動是否正常

hi~自動阻風門有發燙,是說之前自動阻風門有壞過兩顆可是都沒有發生過這種情形 舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問7864
那個轉速 你不會覺得很高嗎?  待速螺絲放鬆一點看看
只要待速不會熄火就好了 轉那麼進去 目視看 待速至少3000轉   很耗油喔
sss888 2016-2-9 19:40 只看這個作者
TPS版通病 我的也會
cakila 2016-2-9 21:10 只看這個作者
adjxxx2000 發表於 2016-2-9 18:07 舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問124
那個轉速 你不會覺得很高嗎?  待速螺絲放鬆一點看看
只要待速不會熄火就好了 轉那麼進去 目視看 待速至少3 ...

我文中有提到是熱完車才會這樣哦,冷車還算正常~之前都很正常是最近才開始這樣的
cakila 2016-2-9 22:12 只看這個作者
sss888 發表於 2016-2-9 19:40 舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問4364
TPS版通病 我的也會

我的是04年無TPS版的 舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問1803
本文章最後由 adjxxx2000 於 2016-2-9 22:31 編輯
cakila 發表於 2016-2-9 21:10 舊勁戰怠速時後輪持續轉動一問3510
我文中有提到是熱完車才會這樣哦,冷車還算正常~之前都很正常是最近才開始這樣的 ...

講白的 你現在就是轉速過高拉 冷車沒有問題 熱車才有 代表自動阻風門 掛掉了 化油器車 也就那幾樣東西 在控制轉速的 哪裡需要隔空抓藥  
如果 樓主覺得 我每一樣都換過 不可能是那樣的話 那你就自己抓看看 這裡的車友只是好心跟你說而已
(PS) 如果你覺得你每樣東西都換果 還是有問題 最好檢查整流器 這東西壞了 會導致 你 所有的電器 加速損壞
(PS)雖然回文也可以賺積分拉
Fiston 2016-2-9 23:16 只看這個作者
空燃比螺絲先逆時針轉一圈半試試

再回報後續狀況
我的是這陣子天氣冷,冷車發動轉速超高,熱車後就正常XD