Bws X VS. Bws R

来源: 外觀 eric72033 2016-2-9 14:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 27174
剛好手邊有這兩台車
就拿出來拍一拍了,比較先後兩代的差異性
不過 Bws X 是有改裝過的(59 缸 300 條)
Bws R 只換輪胎跟改前後擋泥板

Bws X VS. Bws R8062
Bws X 双 35 瓦大燈 VS. Bws R 55 瓦魚眼大燈

Bws X VS. Bws R5711

Bws X VS. Bws R2745

側面線條差異性,新款沒外露骨架

Bws X VS. Bws R1149

Bws X VS. Bws R3841

截然不同的風格設計

Bws X VS. Bws R5812

Bws X VS. Bws R2914

車尾差異性
新款真的很像蒼蠅 Bws X VS. Bws R3302

Bws X VS. Bws R5522

分享完畢 Bws X VS. Bws R2977

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Bizcuit + 5 BWS控
娜希亞 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4

網友回覆9

跳到指定樓層
sss888 2016-2-9 18:50 只看這個作者
BWS最好看的還是只有這台

Bws X VS. Bws R6212

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雙子星卡鉗 !!  發表於 2016-2-9 19:41
不過拿精品車跟原廠車比 ,感覺怪怪的Bws X VS. Bws R1564
Arai彩繪 發表於 2016-2-9 20:34 Bws X VS. Bws R3760
不過拿精品車跟原廠車比 ,感覺怪怪的

沒辦法剛好身邊的 Bws X 是改裝車 Bws X VS. Bws R2667
Bws X 其實醜到不行,只是在小孩市場是潮車,反觀Bws R 除了蒼蠅尾燈,其他車體部分都比較有流線跟設計感
zelax 2016-4-19 10:50 只看這個作者
BWSX好看的就是那個工業風R
胖狼 2016-4-21 22:57 發文來自手機 只看這個作者
我覺得R的頭好看
jipon 2016-4-21 23:14 只看這個作者
請問一下,Bws X 版要裝上 Bws R版的車殼,例如前大燈組或後尾燈組,可行性高嗎?

另外再問,X版可以直上R版的後碟組嗎?要修嗎?例如排骨、輪框碟盤組....等。
我是大陆的,我也是山叶bws r 我也不是很喜欢我车尾 凡尔我喜欢车头,感觉比bws看
本文最後由 exitfuture123 於 2016-9-15 11:02 編輯

R版車尾像蒼蠅?也還好啦!
比較像假面騎士(圖:左1)
X版的原廠尾燈也很像瓦力的眼睛

Bws X VS. Bws R7095