Fighter6尾速轉速都上不去(卡轉),進原廠維修後無解

樓主每天都會騎這條路嗎?如果是,那我應該常常遇見你喔.....
我覺得卡轉是個問題
火星塞
高壓線圈
空濾
這幾個檢查一下
如果不是的話要看囉
看是不是電腦的問題
不然嚴重舊引擎了
FT6以傳動全原廠 珠重10克來說~這樣的速度跟轉速非常的正常!!
本人新車傳動全原廠時拉得要死要活轉速也不會破8000轉
如果我記得沒錯
珠子輕:起步提升 尾速慢
珠子重:起步慢 尾速提升
rfvgy458 發表於 2016-1-6 16:42 Fighter6尾速轉速都上不去(卡轉),進原廠維修後無解4437
還沒過保我就碰上這問題,但還是廢了
其實廢了到現在2000多公里都滿無感的
至於怎麼處理的…我是有車友幫 ...

謝謝大大的建議,我應該會,很快跟上你的腳步,要是我沒有找出問題的話。
JJch 2016-1-6 20:21 發文來自手機 只看這個作者
剛剛上面大大有提到 先檢查火心塞 高壓線圈 空濾髒不髒 有沒有破損 這些關係到點火的東西 既然你都說傳動已經檢查過了  就檢查這些 不然噴油嘴有沒有堵塞 節汽門積碳 有一點堵塞就不會順了 就是有關油跟電的 稍微看看
要快,直接紅牌比較實際,隨便都能200.......
我之前的FT6也遇過... 後來乾脆賣掉了
fhgkyo69716 發表於 2016-1-6 14:32 Fighter6尾速轉速都上不去(卡轉),進原廠維修後無解9377
從來都沒在意表速,塑膠車表速只是一個參考依據沒錯,只是我同事全原廠125,下班試了一下尾速輕鬆放我, ...

小弟的FIGHTER6 剛滿2年 行駛里程 25000KM...尾速也是9X啊=  =..
況且FIGHTER6 加速本來就很溫呑... 被125海放 正常得很..被100CC的海放才嘔 = =

給個讚

f6在現今150裡 除了外掛地瓜以外 跟其他150都是可以一拼的 要被125海放? 可能性很低 不排除是技術性問題  發表於 2016-1-9 12:26
空濾檢查一下..
我里程數一萬五..
最近換了NGK依合金火星塞..
又喝了 REDLINE SI-1 , 20C.C.
拉轉變輕快...
以上都不貴....又有效果...
建議試試看....