返回列表 發新文章

北市府研議機車格停車收費

請考慮比例原則 ... 多大的格子收多少費用
我最不能接受的就是
給我1/3大小的停車格, 要收 1/1 的停車費.
收費我覺得沒有什麼不好,但是可以在劃機車格時,在每個格子中間加上突起的分隔石嗎?沒辦法確實執行一個格子只停一台車,停車位又不夠的話,一定就是你橋我的車,我搬你的車,搞得一團混亂
看來我要把機車賣掉
專心起腳踏車通勤了

因為機車只有偶爾騎起一下跟去賣場買東西的時候
一個月騎不到7七天
如果這方案確定後
未來一個月還要付近500元的機車停車費北市府研議機車格停車收費6459
-----------------------------------------------
加上我住的地方不是鬧區
沒有人潮
單純的老社區
卻畫了一堆機車停車格
晚上跟假日還停不到6成(上班時間停到不2成)
死要收錢
還是前朝虧太兇
顆P再開金源礦場
來挖礦
84865426 發表於 2016-1-6 01:21 北市府研議機車格停車收費5465
看來我要把機車賣掉
專心起腳踏車通勤了

騎腳踏車上下班,還會被老闆嫌過太爽
在信義區上班,要找停車位還真的很困難
如果真的能一格停一台,每天付20-30塊我還真的願意
不過算了吧,這連日本都做不到了
雖然我認為台北交通已經算是全世界最便利的地方之一
但還是比不上騎車要來的快跟便利
hunn 2016-1-6 04:49 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2016-1-6 05:11 編輯

既然要鼓勵大家多使用大眾交通工具和交通, 那就不應該對機車啊!
重點路段與人口密集假日湧擠的地方早就已經收費了,沒有必要拓展到全市
留一點小確幸給市民吧!!

一個地方20塊 然後你開開心心出門到下個地方又20塊 到別的地方又20塊 一天下來到底要扒幾層皮?
汽車跟機車不一樣 , 汽車一個人一台車就等於佔了些許坪數的流動房屋
一台汽車基本上有點牌子有點性能的50萬以上應該跑不掉, 會讓交通擁擠閉且停車時也佔了大位置
既然這樣的價位對不是問題那自然也當然付出停車費

但摩托車不一樣很多都是學生 甚至是勞工朋友生財的工具 , 重點在於今天我們國家薪水停滯, 倘若今天每個人都是3萬5
4萬並且物價穩定時, 那當然九牛一毛
但是年輕人要成家立業 又要存錢 又要娶妻生子 又要付房貸 在外又要租屋 要是有小孩又要付小孩的奶粉跟學費又要繳保險
學生又要補習又要在外吃飯又要繳房貸 又要交男女朋友.....又要看電影!
失業的又要繳國民年金!!!!!!!!!!!!!!

你這樣幹! 到底還有誰敢生...? 這些里里扣扣對未來....這些時下的年輕人真是無比的可憐!
對未來還抱著多少希望!!這些理理扣扣 你一個月你能存多少錢??
好不容易存到錢, 車價油錢一直飆 阿~現在連停車這種小確幸都要剝奪!!
機車明明比汽車多但停車的位置卻永遠比汽車少??
你到底為了機車族做了多少事?? 機車不但事便利的交通工具, 更是交通流暢的良好運輸力一點都不比大眾交通工具差!
你現在去動機車要真讓你答到大家都去坐捷運! 那捷運不會塞爆嗎? 要跟中國一樣嗎?
上去人擠人嗎?

不要提日本 , 日本的水準跟我們的水準有一樣嗎? 國情不同! 人家整個都市規劃與交通路網都是有嚴格的規劃
甚至規劃道一百年以後都算進來 連捷運跟公車也是.... 我們有嗎????

然後這下好了20塊 20塊 20塊 20塊 我乾脆開車好了 返正也差不多了 乾脆開車還比較舒適 ,.....我救不相信交通會獲得大改善
為了一點點的成功 卻犧牲一大堆人的小確幸 , 要收錢大家又拼命往巷弄裡面擠因為那邊不用收錢 到時後一定是這樣的狀況
後面乾脆連像弄也收錢 我停在我家前面或樓下 天天被收20塊 然後在被居民檢舉亂停開罰單 ,搶錢也不是這樣搶的!!

你到底弄出多少停車格給機車停?? 機車格除了賣場之外也很少有大型停車場,
為了某些人的休閒活動居然犧牲使用率交通便利性高的機車格 去搞腳踏車專用道 把原有的機車格全砍掉, 好小兵發瘋你跟著她一起瘋
使用率極低卻去犧牲更多人的權益!

台北橋原本的機車道居然把他拓寬成腳踏車道壓縮掉原本的機車道,
我每次經過那邊我就在看到底有多少腳踏車在使用?
他媽減直就是神經病!!
然後老年人到65歲不用在繳健保費! 居然不知道在想什麼要提高到70歲, 說事要來照顧兒童兒童比較重要減輕家長的負擔
那請問一下65歲的老人很多都沒有工作甚至沒工作能力了...你把他提高到70 不事還是那些年輕人兒子女兒在繳
減輕負擔個屁啊!!
結果問他幕僚這樣省多少錢 ? :.... 2000萬 才2千萬!!! 我看到差點沒砸電視!!

正事不做盡幹一些莫名其妙的! 你利害你去找財團開刀 ,不要一直從這些小市民身上挖
一頭羊到底要剝幾層皮!!
行動派出所~失敗  明明是一個很好的idea 居然搞到失敗!  要是我來幹我絕對不會讓他失敗

你現在應該要做的是讓重陽橋盡快拆除重蓋 因為全世界沒有這樣的機車到 這才是所謂的作為

今天重點是你到底為了機車族做了什麼 你蓋了多少停車格 停車場?
今天重點是薪水普遍沒有顯著的成長甚至有很多根本是倒退的... 不過就是一點點的小確幸而已

從他上任以來除了忠孝東路公車專用道, 三創跟101前面鬧事成何體統的, 跟路平專案 他路平專案做得比好龍斌好....

其他沒有一件我能勉強滿意的!

他只要對機車族開刀, 別想我下次在投給他!!!
他只要對機車族開刀  別想我下次在投給他!!!
他只要對機車族開刀, 別想我下次在投給他!!!

很重要所以我說三遍!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hunn 2016-1-6 04:59 只看這個作者
還有他說對機車收費不是很積極 他到底哪一隻眼睛看到的?

機車收費收的可積極了比汽車還積極   有的甚至到晚上9:00 9:20 還在收

搶錢也不是這樣搶的!
本文章最後由 mercedesm 於 2016-1-6 05:21 編輯

官"猿"本位啦
到底那種交通工具佔位又沒效率
答案是什麼........
恐怕這位官"猿"
答案會回答"機車"

他會這樣告訴你
"機車"的數量在台灣是最多的
所以是"機車"比較佔位置
這樣的說法不奇怪
原因
他正在拍某位想消滅"機車"的XX的馬屁

他那裡會管一般市民小老百姓
他只想配合
消滅"機車"通通去坐捷運

沒想過消滅"汽車"
大家騎機車或自行車
這樣道路利用率可以提高多少
他沒有辦法想通的

他想的只有
老大心情爽
我的日子才會爽

一直叫大家換"新車"才"環保"
......
我真的無言
制造新車....生產過程不會產生污染嗎?
己經有車了......非整台換不可嗎?
把會污染的部份換了...升級一下
這樣不行嗎?.....
一定要大家買新車

不要打著"環保"的大旗
做的完全是"圖利"的事情

這些官"猿"腦子裡灌的"水泥"
不知道要用多久才能打掉
換回原來的"正常大腦"

給個讚

讚: 5.0
對~重點在於汽車而不是機車 ! 他根本沒搞清楚!  發表於 2016-1-6 05:13
hunn 發表於 2016-1-6 04:49 北市府研議機車格停車收費3759
既然要鼓勵大家多使用大眾交通工具和交通, 那就不應該對機車啊!
重點路段與人口密集假日湧擠的地方早就已經 ...

very good, KP.
繼續大力整頓機車族, 不要讓機車族只要享受,不要義務.
下次我還要選KP!
下次我還要選KP!
下次我還要選KP!

給個讚

你應該不是投給柯p的 投給柯p的人不會像你這樣子  發表於 2016-1-6 10:02