我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源

none 2015-12-10 22:45 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 none 於 2015-12-10 22:48 編輯
kk0919980956 發表於 2015-12-10 20:24
你發廢文鼓吹自我利益~不用扛責任

無辜被交通意外事故受牽連~甚至重傷,死亡的家屬何其無辜~悲痛

照你這樣說,當初孫中山也是差不多吧。為何不從體制內努力,要號召人們革命。

當有關部門不願意正視問題,只是一昧禁止時。又有誰因不當規範所導致的事故負責?

今天版大是從道路利用效率最大化的觀點,希望能匯聚更多的民氣給與有關單位壓力。請問是哪裡有問題了?

給個讚

討論事情只有0跟1,00與01跟10與11是4種不同變數。在思考地方縣市不執行的民意關鍵在哪?安全是根本。  發表於 2015-12-11 01:15
ng009 2015-12-10 23:09 只看這個作者
ren1357 發表於 2015-12-10 15:42 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源3379
這大貨車有點離譜...手排車卻漸進式引擎煞車完全不懂得用......

貨車在高速下你打低速檔是打不進去的
雖然我沒有重機,但是我愛騎機車!
希望可以還我們原有的路權!
小海 2015-12-11 00:48 只看這個作者
哀,不想開車去中南部玩,出去就要花一堆時間停車塞車,光車錢就三四千
騎車相信只要他的一半不到,又不用塞車,顆顆
Gackt 2015-12-11 02:41 只看這個作者
政府鼓吹多用大眾運輸,你他媽我心想,我就是不想讓政府傳我的交通費,為何要強迫我搭車呢?這可以算是強迫消費嗎
mingli 2015-12-11 04:46 只看這個作者
先不論環保..... 不論道路資源等論點 就現狀來說 在台灣 上高速公路開車就對了

政客哪會管是不是 [ 一人開車 ] 打從開始就不是資源 駕駛人人品等問題了

原因: 因為這是鬼島無腦政客規定 他們認為 [ 二輪一族  =  低等無禮的人種 ]

能不看見最好看不到 長久惡性洗腦下來 連絕大多數的民眾都如此認為了.....

說真的 機車能正常上國道這 未來 真的無解..... 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源6486
bcc5586 2015-12-11 11:55 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-10 10:19 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源5971
在現今這個鼓吹車輛6SRS+ESP標配的時代

怎麼還會有人想騎完全沒有防護的肉包鐵上國道?

T2兄你可能比較沒注意到我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源9154

現在台灣的黃、紅牌

都有

車身動態穩定系統  【台灣偉士牌 ABS  及  CBS 及 TCS 《循跡防滑控制系統》】

煞車輔助系統  【 光陽車 ABS  及  【CBS 等於汽車的煞車力道分配系統】

安全氣囊 【有些進口機車有】

【只是台灣目前還沒有把  ABS  及  CBS  及  TCS 放在同一台車上賣,都分開賣而已】

我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源8578
bcc5586 2015-12-11 12:36 只看這個作者
記錯了偉士牌的防滑英文 是 【ASR 】《循跡防滑控制系統》

不是 TCS 艾 老了我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源2317最近常把機車與汽車的專用英文記錯我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源4555

ASR 加速防滑系統能夠在油門控制上,由電腦介入改變點火時間,達成後輪輸出動力減緩,讓後輪循跡性恢復的功能,因此可以避免後輪壓在較滑路面時,不慎補到油門造成後輪產生滑動,進而引起行車安全的情況發生。
我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源4058
此篇的重點是"一個人"

謎:EO4!我就是沒女友啊!還搶我路權!

給個讚

喂........人家說不定是因為女朋友太多載哪一個都不公平所以只好都不載  發表於 2015-12-13 19:59
C-Rider 2015-12-13 20:02 只看這個作者
其實高速公路還不開放路權是因為電子收費的問題
如果沒有貼OK蹦機車不好辨識車牌所以就乾脆不開放
要等測試到不會放過任何一台上高速公路的機車時才會開放