我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源

xx00715 發表於 2015-12-10 10:19 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源1926
在現今這個鼓吹車輛6SRS+ESP標配的時代

怎麼還會有人想騎完全沒有防護的肉包鐵上國道?

喔喔... 那你開戰車上路最安全
ren1357 2015-12-10 15:42 只看這個作者
這大貨車有點離譜...手排車卻漸進式引擎煞車完全不懂得用......
xboy200 2015-12-10 15:55 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-10 10:19 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源39

國道很危險嗎?6SRS+ESP有鳥用嗎?
看來只有裝甲車能上去了…
xboy200 2015-12-10 15:55 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-12-10 10:19 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源5968

國道很危險嗎?6SRS+ESP有鳥用嗎?
看來只有裝甲車能上去了…
T2哥,我知道很現實

但...

台灣就是太多怕改革~不願改變的人
我知道可能會有很多危險因素存在

做事情這麼被動性
不是每個人都有錢買汽車...
也不是很多人都不遵守交通規則

做甚麼事情貪生怕死
不然全面禁摩阿!!!

這樣你就不會捧T2的纜趴高高,捅地瓜的肛門。
xx00715 發表於 2015-12-10 10:19 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源5487

你t2.加減騎....不留言還好..留言用點頭腦..以免被砲轟
87qyyy 2015-12-10 19:55 只看這個作者
為什麼T2哥每次只要一發文跟回文就會發生這情形
我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源2594

版友只要看到T2文 瞬間戰鬥力提升火力4射

我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源4783

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
無腦小屁孩欠嗆的最佳代表  發表於 2015-12-23 02:27
讚~  發表於 2015-12-11 09:10
除了埃及木乃伊(倒著念)跟30678的感覺沒有其他可以形容  發表於 2015-12-11 01:58
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
gsn9351014 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

87qyyy 發表於 2015-12-10 09:51 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源6885
這個案例一定會被人拿出來當說嘴

怕貨車煞車出問題 所以禁止機車上國道
怎麼不怕路上汽車出問題  然後禁止行人上街  XDD

而且一般機車騎士會比開車更注意周遭  
如果遇到這種煞車失靈的   司機應該也要按喇叭示警
退一檔或是油門一敗  就跟煞車失靈的說掰掰了阿
會被撞到嗎  我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源6700
你發廢文鼓吹自我利益~不用扛責任

無辜被交通意外事故受牽連~甚至重傷,死亡的家屬何其無辜~悲痛

政府高層作的每項決定都必須負責任

要發就有責任點的具有正面良善教導大眾的意義

不然當年人氣王的馬總統作的也不差啊~現在卻被多數民眾炮轟

給個讚

讚: 2.5
讚: 0
所以開車的撞死又要誰負責? 你這些四輪嘴臉嗎?  發表於 2015-12-23 02:28
三讀通過政府不執行,就是違法,事實就是這樣。跟鼓不鼓吹沒關係  發表於 2015-12-11 08:38
會怕的人自然就不會上國道啦,哪來鼓吹  發表於 2015-12-11 02:40
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-12-11 00:04 編輯
kk0919980956 發表於 2015-12-10 20:24 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源8211
你發廢文鼓吹自我利益~不用扛責任

無辜被交通意外事故受牽連~甚至重傷,死亡的家屬何其無辜~悲痛

汽車酒駕一年撞死幾百人,你要負責嗎 ?
還是交通部長下台負責 ??
你一定拍拍屁股,撇清責任的對吧 我要上國道不是沒有汽車開,而是一個人的話,騎機車最省資源9976

上高速公路一定死 ?

2007年像你這樣的人,說快速公路就是血流成河,屍橫遍野
八年多過去了,血流成河在哪裡 ?

倒是看到人的不長進,腦袋的遲緩 .

給個讚

讚: 5.0