騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關

xx00715 2015-10-27 08:22 只看這個作者
alesiX 發表於 2015-10-26 23:39 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關7642
要貼這種的....網路上隨便找都有
汽車集體闖紅燈

樓主表示:
每個人的路權,都與別人的違規無關

那重機的路權跟四輪違規有什麼關係啊?騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關838

你貼一堆四輪違規的影片跟重機的路權有什麼關係啊騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關7952

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
只是想表示汽車違規也是百分百 印證你的論點阿  發表於 2015-10-27 16:01
T2哥一直對重機路權跟違規這麼重視 請問你本身的行車記錄器方便提供大家觀摩嗎 表現你的水準  發表於 2015-10-27 10:47
W_KIRITO 2015-10-27 08:39 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-10-26 19:25 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關3297
可惜不乖的比例高達百分之百耶

騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關6909不好意思 那路段我常騎 我不管是騎白牌小速可達 還是鐵馬  還是步行 那路段我都是看情況的闖
有事幫我拍下來投訴媒體說:
1.普通重機騎士 不遵守交通規則 闖紅燈 造成社會觀感不佳 所以政府擬訂禁行普通重型機車路權!?
2.單車騎士 不遵守交通規則 闖紅燈 造成社會觀感不佳 所以政府擬訂禁行單車路權!?
3.行人  不遵守交通規則 闖紅燈 造成社會觀感不佳 所以政府擬訂禁行人路權!?  
騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關8975騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關6990騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關2990

給個讚

疑? 不是大大您起頭得嗎?  發表於 2015-10-27 08:59
不遵守交通規則 闖紅燈 就依規定開罰啊 跟車種有什麼關係?  發表於 2015-10-27 08:53
W_KIRITO 2015-10-27 08:50 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-10-27 08:22 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關6918
樓主表示:

大大的大腦解構可能跟平常人不同 而導致理解能力跟普通人尚有段落差
alesiX大大想表示的 在下來解釋給大大知道吧

重機違規就用放大鏡檢視!?騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關2559
那汽車違規不就要用顯微鏡檢視!?騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關4234
那白牌機車違規呢  應該要用天文望遠鏡檢視了吧!?騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關6848
t2違規不就要槍斃了? 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關8733
t2大您說是不是啊?騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關7838

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
W_KIRITO 2015-10-27 08:57 只看這個作者
騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關5790
騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關9250騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關1746

給個讚

xx00715 2015-10-27 09:01 只看這個作者
W_KIRITO 發表於 2015-10-27 08:50 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關2685
大大的大腦解構可能跟平常人不同 而導致理解能力跟普通人尚有段落差
alesiX大大想表示的 在下來解釋給大 ...

樓主都已經說了:

但你看討論板上重機爭路權卻喜歡東拉西扯

整天拿四輪的違規不知道是要比什麼騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關7900

啊不是說別人的違規跟你的路權無關嗎?

喜歡跟人家比爛 難怪民眾對於重機的觀感始終很爛騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關8458

給個讚

T2哥終於了解汽車駕駛多數都很爛 爛到可以拿來讓人比 你終於正常一點點了  發表於 2015-10-27 10:49
不用在那邊眼紅我的車啦  發表於 2015-10-27 10:12
誰要比爛 ?

去跟學校說明這是別人考試作弊,不關我的事,這是跟別人比爛 ?

腦袋真的非常的爛 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關8976

當然啦,奴性高的人怎麼會想通這點,畢竟奴才就是奴才,你說是吧

給個讚

請堅持你開這篇的用意 T2哥只是在自我修復中 復健還需要時間 你多包容他 給他多一點關懷  發表於 2015-10-27 11:01
xx00715 2015-10-27 10:27 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2015-10-27 10:12 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關2601
誰要比爛 ?

去跟學校說明這是別人考試作弊,不關我的事,這是跟別人比爛 ?

喔呵呵...原來真的沒人在比爛騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關4264

騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關5945
日本不僅騎車的素質好,連開車的人素質都很好http://forum.jorsindo.com/thread-2481898-1-1.html

給個讚

T2哥腦部還是需要長時間復健 請大家多包涵 要有愛心  發表於 2015-10-27 10:52
xx00715 發表於 2015-10-27 10:27 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關8954
喔呵呵...原來真的沒人在比爛

這是真實的數據 .

真實的事情 .

問題是個案違規,跟車種的路權無關,否則,你的汽車駕照早該吊銷了 .
如果你有的話 騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關7838
本文章最後由 雲遊台灣 於 2015-10-27 10:41 編輯

當然,連快速公路跟快速道路都分不清楚的傻蛋,怎麼會懂這種事情 .

不就跟三寶一樣,只會發動騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關4696

李宗瑞性侵你媽,你怎麼不跟社會大眾道歉 ?

李宗瑞跟你甚麼關係 ?

喔,都是男人啊 ~~騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關1539
xx00715 2015-10-27 10:49 只看這個作者
好啦...我知道你這篇已經被打臉到快玩不下去了

所以開始語無倫次加人身攻擊了嗎?

騎士要建立正確的觀念:每個人的路權,都與別人的違規無關677

給個讚

讚: 0.3
讚: 2
沒有理性討論的粗劣文字內容,還真的蠻XX的! 一下李宗瑞,一下考試作弊的!  發表於 2015-10-30 00:26