哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!

本文章最後由 pearpark 於 2015-10-8 12:55 編輯

應該是80年代末期,本田有出一台 CMX 250,也是並列雙缸,雖是雙缸,但看起來一樣很有味道。前陣子在永和還看到一個車友把CMX引擎弄上不知道啥的國產車台上,毫無違和感~

不過說到哈特佛這台,這邊要稍微平反一下,看了不少國外影片,發現它的設計,在騎乘者的身形上來看,沒有單純看車照那樣的糟糕,哈特佛真應該找些貨真價實的平面設計師和攝影師好好的為它的商品規劃一下文宣品和相關製作物才是,不過雜亂的線組仍是一大缺陷。

哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9881

(husky表示:有人想念我嗎...)

麥來
jojoba 2015-10-8 14:49 只看這個作者
這是 Honda 的 Rebel 250 啦!

給個讚

CMX = Rebel  發表於 2015-10-8 15:22
個人感覺,國內玩美式機車的好像就必須是哈雷,日系美式車也不太被接受

這台在嬉皮車玩家眼中應該就是台玩具吧,不知道我這樣想會不會太偏激

給個讚

再說美式終究是一種type,而美國也不是只有哈雷是那種type,印地安也是啊,如果按照這邏輯,所有騎速克達的都應當是偉士牌了。  發表於 2015-10-8 15:29
也許吧,但買不起哈雷的人也有權利騎美式機車吧,我知道十幾年前美國一群激進份子把日系美式吊起來砸爛,希望你不是那樣的人。  發表於 2015-10-8 15:26
egoj 2015-10-8 15:16 只看這個作者
真是傻B的設計....引擎既然都這麼小了,
好歹做個檔板摭起來。

不然就是直接降油箱高度,其實並不會太難看,
反而有種超高把的錯兒產生。
pearpark 發表於 2015-10-8 12:51 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!2544
應該是80年代末期,本田有出一台 CMX 250,也是並列雙缸,雖是雙缸,但看起來一樣很有味道。前陣子在永和還 ...

Yamaha 跩哥表示: 我怎麼沒被提起??  我也是美式的................... 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!3526

Zing 表示 : 咦??? 那我哩!!! 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!7810

勁150表示: 偶也來參一腳。哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!3905

給個讚

沒辦法啊,誰叫哈士奇是跟cmx致敬下的產物嘛~  發表於 2015-10-8 16:52
哈士奇表示......  發表於 2015-10-8 16:22
thu909 2015-10-8 16:19 只看這個作者
simonneko 發表於 2015-10-8 14:59 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!5013
個人感覺,國內玩美式機車的好像就必須是哈雷,日系美式車也不太被接受

這台在嬉皮車玩家眼中應該就是台玩 ...

哈雷只是美式機車中的一個分子而已,只要是符合巡弋型式的機車都屬於美式機車的一份子
本魯覺得...哈特佛根本故意拍醜!!

然後開放廣大鄉民PS.....

尤其是像本魯這種手賤的...
哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!247

美式經典~~~Fire ...
哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!1583

本魯~~覺得有廠商願意投入開發檔車是好事.....

但是~~請個設計師修修外型不是很難的事.....
HUSKY還知道要出個幾塊電鍍塑膠遮個醜~
這台若干年後的嬉皮竟然要把油箱下方當成曬麵場....
Hal 2015-10-8 21:49 只看這個作者
不會啊,我孤狗 大地鷹王 實車可玩度可看度還不賴耶 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9052
上flickr搜尋Chopper就可以看到很多類似的車款,其中也不乏油箱下空空的車。 用街車、仿賽的審美觀也看嬉皮車,當然會覺得醜,我是覺得不差啦,油箱彩繪一下就很有味道了。