哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!

来源: 外觀 jo1521000 2015-10-7 15:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
81 73653
本文章最後由 jo1521000 於 2015-10-7 22:03 編輯

哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!7523

對岸的大地鷹王過來的,不知道妥善率怎麼樣

應該是有ABS才敢開出這價格吧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝網友指教,是美式機車才對

已經確定有ABS了喔

此影片應該是這台車,感覺實車也和照片不太一樣,說實在還蠻帥的

雖然很多人唱衰他,但是哈特佛是真的有野心想拓展檔車市場,對吧?

給個讚

有影片就加分,引擎區域需要整理,期待她的妥善率吧  發表於 2015-10-8 09:21
這車不是哈特佛設計的外型... 0.0  發表於 2015-10-8 02:01
難道哈特佛的上層到現在都不知道自己一直無法成功除了妥善率,再來外型真的是很有事好嗎……換個設計師好嗎?台灣真的不缺人才  發表於 2015-10-7 23:17
參與人數 6紅利點數 +45 收起 理由
zxc18964 + 5
onepiecekg + 5 感謝分享
Mingco + 5 感謝分享
egg788 + 5 這車不是哈特佛設計的外型... 0.0.
hohomc + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +45

網友回覆111

跳到指定樓層
CC1320 2015-10-7 15:45 只看這個作者
好陽春的感覺....
18.8....哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!4505
等下殺...
天啊....這什麼玩意兒阿哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!4983
這設計..........說不出的怪
lds1688 2015-10-7 16:10 只看這個作者
好不容易看到 Falcon 有點進步的樣子, 現在拿這部車出來, 難道又要倒退嚕了嗎 ?
好歹也用飾板遮一下...空空如也的肚仔.

好像腳踏車裝機車車殼一樣
哈士奇,勁,豪爽,跩哥這幾台老車的外型根本完爆這台320
引擎放這麼前面幹麻?
鍊條沒事拉這麼長是要當生日彩帶喔?

所以說了,哈特佛缺的是品管&般得上檯面的設計師
貓貓戰隊 發表於 2015-10-7 16:35 哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9671
哈士奇,勁,豪爽,跩哥這幾台老車的外型根本完爆這台320
引擎放這麼前面幹麻?
鍊條沒事拉這麼長是要當生日彩 ...

你不說我沒發現 幹那鏈條長成那樣到底有三小意義拉XDDDDD
也對 畢竟16.8萬有夜鷹沒ABS 這賣點總不能用美式機車賣太貴吧XD