哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!

危仔 2015-10-7 16:53 只看這個作者
這叫美式機車 哈雷是一個廠牌...

給個讚

謝謝 小弟受教了  發表於 2015-10-7 21:51
整部車看起來超空洞的,油箱下方是要當置物空間嗎?

美式機車就美式機車,標題看起來還以為哈特佛跟哈雷合作推出檔車哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!7741
sakada 2015-10-7 17:22 只看這個作者
巨大的雙缸車架,空洞的單缸引擎,突兀的車身線條,還有那亂成一鍋粥的走線。

給個讚

雙鋼車架用單鋼看起來超空超詭異  發表於 2015-10-7 17:43
本文章最後由 killpeople 於 2015-10-7 17:50 編輯

哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!2972
鏈條哪裡有拉長了哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!4291
美式機車的造成本來就很奇怪,看看DISCOVERY的手工美式機車節目就能知道
各有各的喜好....個人只喜歡仿賽

給個讚

你怎麼會有他跟FZR差不多大台的錯覺 FireX至少比FZR長30公分  發表於 2015-10-7 22:18
這外型已經不是用長得"奇怪"來形容了...簡直奇葩~隨便po山寨太子車都比它好看  發表於 2015-10-7 18:51
回覆我沒理的話請PM
說好的223 CC 天狼星呢
突然就蹦出這台...哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!6064

給個讚

這台二年前就有風聲要出了 >"<  發表於 2015-10-8 10:21
維多 2015-10-7 19:00 只看這個作者
好空的肚子.感覺小孩穿大衣哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!1121
那些雜亂的各個線組讓我覺得很感冒,哈特佛的老闆喜歡與眾不同,大家都明白,但看在還那麼喜歡做機車的份上,能不能請哈廠找個有水準的手工車工作室合作,看是要出聯名款還是當顧問甚至設計總監都行,出一些讓人看了就會說~啊,好美的車子那樣的車,拜託行行好,引擎、工廠、資源都有了,而且台灣還願意一直玩檔車的品牌大概就剩哈特佛,以原廠經典來說,國外機車年鑒翻一翻,或手工車的改裝多看看,怎麼樣都會比現在好。
謝謝哈哈佛
讓我們知道車子原來可以這麼哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!1626
油箱底下的空間是要拿來玩海盜刺桶子嗎= =?

哈特佛官網 Fire-X 320 美式機車現身!9484

油箱會不會彈起來阿.....
DenDen 2015-10-7 19:41 只看這個作者
如果妥善率高,那這車對台灣有心想玩車的人來說
是個欠改的好素材~
畢竟原廠的外觀不可能滿足所有人
只要求妥善率高一點 不要出包 ...