有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了

godpasser 發表於 2015-10-6 14:40 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了6116
襪  召回送禮券就不算通病哦
那smax真的是個案囉?後期改車架算個案囉?
那你能不能用你的觀點看其他廠商? ...

觀點到其他廠商 可能要看他騎甚麼車吧

他家裡都山葉
bondkenny 發表於 2015-10-6 00:27 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了4533
你只是轉po.......也就是說沒有相當程度了解所有問題
沒有根據的轉述,那不就跟名嘴一樣射後不理
樓主車 ...

就轉po而已有必要讓自己高潮一下嗎= = 外加 我自己4代戰已經騎到9千多公里了 我沒啥意見
一群屁孩每天只會說YAMAHA多屌多可以

阿現在勒?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我就是偏偏不信,所以買三陽,現在證明我的選擇是正確的!  發表於 2015-12-13 10:41
我豪邁屌了24年到現在還在屌,真是屌到不行~~  發表於 2015-10-8 19:42
速克達都差沒多少 還不都要改  發表於 2015-10-6 22:47
gra221942 發表於 2015-10-6 17:45 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了7306
就轉po而已有必要讓自己高潮一下嗎= = 外加 我自己4代戰已經騎到9千多公里了 我沒啥意見 ...

樓主沒了解我的意思,既然樓主也同四代車主
看到了其他車友的意見及問題,應該一起找solution來這分享
而不是"高潮"來這po罵文,又說自己沒意見?
別讓此平台初衷失焦
bondkenny 發表於 2015-10-6 20:42 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了7893
樓主沒了解我的意思,既然樓主也同四代車主
看到了其他車友的意見及問題,應該一起找solution來這分享
而 ...

好吧 抱歉...... 解析錯誤
godpasser 發表於 2015-10-6 14:40 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了9128
襪  召回送禮券就不算通病哦
那smax真的是個案囉?後期改車架算個案囉?
那你能不能用你的觀點看其他廠商? ...

奇怪了  
我有說其他車廠壞話嗎??
我只有對YAMAHA的品質跟售後服務下去做評論,而且強調是從我的觀點
你不喜歡可以不要看~!!
我不懂你是酸什麼意思的,莫名其妙了
其他牌子講穿了我又沒買,乾我屁事啊
你是在激動個什麼勁的??
luck2003517 發表於 2015-10-6 22:18 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了9968
奇怪了  
我有說其他車廠壞話嗎??
我只有對YAMAHA的品質跟售後服務下去做評論,而且強調是從我的觀點

奇怪欸 用這種詢問的方式就被說酸 我只是想請你也注意一下其實不是只有兩陽爛而已

那能提斷車架偷改設計跟他牌做召回動作兩者有何不同嗎?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
前面有車友說列舉的幾項算是Y社的通病
小弟本身有2005舊勁戰和2013 TMAX 530
勁戰有改對四和避震其餘原廠
530則全原廠

1.引擎異音 活塞插銷問題
[兩部車皆沒發生過]

2.引擎異音 曲軸軸承間隙問題
[勁戰有區軸油封漏油的問題,大概每5000要巡一次]

3.儀表故障歸零問題
[哈  舊勁戰是機械式碼表 530則沒這問題]

4.傳動皮帶掃case問題(轟轟聲)
[恩 我的勁戰有發生過 但是自己好了]

5.傳動問題-怠速開燈由轉速1800掉至1500無 法恢復至1800
[歹勢  舊勁戰無轉速表 但是好像沒特別感覺]

6.傳動問題-開大燈 同6000轉速 但時速與未開大燈時速相差10公里左右
[皆沒發生過開燈比較慢or快的問題]

7.鎖頭故障會在不該通電的位置通電
[皆沒發生過]

8.磁石鎖雨後卡卡
[530沒有磁石鎖...  勁戰的磁石蓋用了10年頭好壯壯(新車的3年是在外頭淋雨)]

9.車殼問題-各項電系開關 間隙過大 容易導致雨水大量灌入
[皆沒發生過]

10.車殼問題-某處組裝不良 造成不該出現之大間隙
[以原廠殼為基準 我覺得舊勁戰還頗OK,我都自己DIY拆換;530的車殼就真的每一塊都有點浮浮的,但是騎乘時沒異音便還好,螺絲也沒有噴掉過]

11.後卡鉗-原地立中柱 手加油門 後卡鉗會搖晃 ,如果定速 他就持續搖阿搖。
[舊鵝沒有後碟,不過530的後碟異音真不少 XD 大都是駐車剎車那個地方的問題,我認識的車友都有,但都不影響使用]

感覺舊車的品質好像好點耶...
希望YMT好好加油囉~
有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了9981
有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了9680

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
感謝分享  發表於 2015-10-6 23:14
所以這台車還值得推薦嗎?
小弟的老妹要買車,一堆人推她這台,我叫他買BON125就好,該給你的都給你了,只是沒辦法讓你很熱血而已。
godpasser 發表於 2015-10-6 22:47 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了4665
奇怪欸 用這種詢問的方式就被說酸 我只是想請你也注意一下其實不是只有兩陽爛而已

那能提斷車架偷改設計 ...

你討厭YAMAHA已經不是第一天了,看在眼底尊重你的言論自由
我說過了
其他牌我又沒買,也不是樓主要討論的...乾我屁事!!!!
車架有問題改善這樣哪裡有問題??還是在你的邏輯裡應該置之不理讓它斷然後繼續賣
確實是苦了那些搶頭香的車主