有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了

kwjko 2015-10-5 21:07 只看這個作者
台造小型速克達技術很成熟
每家品質都差不多,現今不可能有很大的品質落差
(請不要拿低價偷料車,去比別家高價旗艦車款)

硬要說誰家的車最爛,我不會跟你爭
品牌價值深植人心,這永遠無法改變

樓主說的問題,感覺都是小問題
每家的塑膠車,多多少少都會出現這些小毛病
只要不影響正常騎乘與安全,都不是大問題

追求無毛病,那試試看進口的本田Lead125 或AIR BALDE 125吧……
萬一還是有毛病,就放寬心嘍 XD
KK001122 發表於 2015-10-5 20:58 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了312
沒買4代沒騎過4代的一堆出來嘴砲...
真是00XX.

沒生過孩子也不知道生孩子多痛
沒幹過處女不知道第一次多緊的概念對吧?
所以沒摸過胸部不知道胸部多軟
沒吃過機油不知道機油很香(欸?)
沒碰過催過的煙銅管不知道手會碰趴
沒吃過毒品也不知道那有多快活
沒當上立委總統也不知道能賺多少錢
甚至沒殺過人...雖然有點過頭 但誰知道射擊哪部分人體構造會致死呢~
求學求知 可以應用在很廣泛的事情身上
用語言殺人也是很輕鬆地你說是吧大大?

雖然覺得你不是針對我 但擁有四代的人也這樣說了你能叫他把打出來的洨在塞回龜頭裡嗎?
何況我說的是我在反諷時取得的正面資訊 怎能說是嘴砲呢~XD我相信你不是在說我XD

不然就真的太政府官員太00XX.了~
kwjko 發表於 2015-10-5 21:07 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了6606
台造小型速克達技術很成熟
每家品質都差不多,現今不可能有很大的品質落差
(請不要拿低價偷料車,去比別家 ...

樓主說的問題是小問題
那 什麼問題才大呢?
生產製造過程汙染問題嚴不嚴重?地球能源缺少嚴不嚴重?
當原始人才知道一棒敲下去就可以帶他回家的感覺超棒的就是wwwwwww

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
冏  發表於 2015-10-6 00:32
  3大廠應該都差不多.....
PGO剛出廠的車  現在也是都變成通病......一台車7.8萬.....有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了8141
反觀捷安特 似乎沒什麼通病
可以考慮來入手一台了有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了7076

給個讚

靠夭  發表於 2015-10-6 00:33
喜歡還是會買拉 準備牽了 反正跑的距離很短 沒差(公司到倉庫代步車)比起光陽吃機油 我覺得還好啦
(最終機車會都買yamaha)

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
沒辦法嘛! YAMAHA就是做樂器的阿!
車會有不同的聲音是正常的~忍一忍吧!

給個讚

靠背 買機車送樂器 太超值了  發表於 2015-10-15 19:24
WW  發表於 2015-10-6 12:38
原來如此,受教了! 我應該揹電吉他騎車的  發表於 2015-10-6 09:24
原來如此  發表於 2015-10-6 00:54
XDDD  發表於 2015-10-5 23:14
三代換四代有人要跟我換嗎?呵呵
jmps7107 發表於 2015-10-5 08:00 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了7420
2、4、9、10這四點在歷代勁戰都有出現,也是俗稱的通病。
所以這幾點可以無視了原廠不可能會解決,還有第8 ...

二代除了熄火,沒其他問題發生過
bondkenny 發表於 2015-10-5 17:19 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了2306
我很想了解所有的問題:
感覺樓主買到車王

其實我是轉po而已 我覺得我沒買到車王 是蠻多人在靠么兒以所以想說po過來