有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了

gra221942 發表於 2015-10-5 23:34 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了2002
其實我是轉po而已 我覺得我沒買到車王 是蠻多人在靠么兒以所以想說po過來 ...

你只是轉po.......也就是說沒有相當程度了解所有問題
沒有根據的轉述,那不就跟名嘴一樣射後不理
樓主車沒問題po了一堆問題來這的初衷是?挺打臉的
idntuscsh 發表於 2015-10-5 21:28 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了6793
喜歡還是會買拉 準備牽了 反正跑的距離很短 沒差(公司到倉庫代步車)比起光陽吃機油 我覺得還好啦
(最終機車 ...

我就是怕出門車半路熄火.路上牽車很丟臉.所以我把家裡的Y車賣到剩小嬸那台還沒賣掉
我全部都換光陽..我不怕吃機油.好處理..我討厭半路牽摩托車.
說真的,吃機油,那台不吃的!!很難吧!!機件正常損耗下,多多少少啦,就算吃機油了,一樣還可以跑阿,你覺得在跟上吃機油跟動不動就跟你熄火,那個好呢??之前看到一台改的真的很好看的神車,綠燈一亮,神車油門一吹,熄火......你覺得呢??那時後是下班時刻......要比每廠的通病,覺得那家比較危險呢?

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
三陽就真的不會吃機油了,本人New Fighter四年車  發表於 2015-12-13 10:36
吃機油乃正常情況,車子在勇在耐操都一樣會吃,只是時間快慢而已,光陽吃機油問題之所以被討論,只是因為太快吃而已  發表於 2015-10-8 19:38
讚: 5
我甘願吃機油.也不爽熄火牽車..很丟臉  發表於 2015-10-6 11:44
深藍風暴 發表於 2015-10-5 23:26 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了767
二代除了熄火,沒其他問題發生過

老實跟你說,二代你要看是哪一年的車,我之前那台好死不死就是2009年第一批五期噴射,沒有飛踏的......
儀表、氣油泵招回各一次,知後因為會熄火氣油泵再換兩次,坐墊鎖扣過保第一年就斷,碼表線也是每滿一萬公里就斷,炸過圓場開幣盤,然後那時候我還載著女友,丟臉就算了,騎到公司拆開來檢察,就發現齒輪箱的螺絲被削掉一顆.....然後右過了一陣子噴油嘴的線頭斷掉,然後原廠搭鐵不良,害我以為是電池掛點,結果輸不知是搭鐵不良,害起動馬達重拖,至於斷外殼鎖點就不說了,第二年就開始了,然後整流器要掛不掛,充電電壓越來越低,後來也是怒換many整流器,曲軸也是有聲音.....其他的,我想不起來了.....顆顆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我光是當年那兩台迅光.就杜蘭到現在.爛透了  發表於 2015-10-6 11:45
好猛 你PO這台 神車肯定會有人反駁你
我的三代2012年尾出場,到目前為止都沒發生過任何所謂的通病......
但每個月都有人在說這個壞那個壞的問題,是我運氣太好嗎?
反倒是樓主沒說到的啟動盤有發生過狀況,但清一清就頭好壯壯了
之前當兵在恆春幾乎每周都要跑高雄恆春兩趟,有時還雙貼,趕時間路大,車況好往往都是由門全開的狀況
不過經過傳動調整過後就算我油門一敗轉速也是定杆在8000轉然後慢慢往上攀升,最終到8500就不會在上去了
經過這樣操駕一年,之後雙貼環島中途上清淨,都沒發生過異常熄火等等所謂的"通病"
我想跟停車環境也有些關係吧,我的車除非外出,基本上都是停車庫的很少放在外面風吹日曬
可以說我是擁護者,我承認我偏好YAMAHA
本文章最後由 深藍風暴 於 2015-10-6 12:04 編輯
dantealex11 發表於 2015-10-6 01:13 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了6922
老實跟你說,二代你要看是哪一年的車,我之前那台好死不死就是2009年第一批五期噴射,沒有飛踏的......
...

我是08年第一期的五期噴射車,熄火事件真正大爆發之前我只熄火一兩次,但是因為有召回,所以想說去換換看汽油幫浦,前後我共換了4次,什麼情況下的熄火我都經歷過了,除了熄火,我的車沒其他問題...原則上我倒認為熄火一兩次別去換幫浦,因為越換越糟糕...我朋友的跟我同期,他換的汽油幫浦數量更是驚人,最後他真的受不了了,怒換S妹,我這邊的朋友群多半同一期,只有一兩個是09年或是其他是化油的,大家都熄火到一個爆炸...老實說Y牌的車我真的很愛外型和設計,但是真的很慢很慢很慢很熄火很熄火很熄火,熄火這檔事根本沒人要幫忙根治..Y牌廠商根本沒誠意

我家沒車庫,都停巷子,一個月洗三次車
godpasser 2015-10-6 14:23 發文來自手機 只看這個作者
luck2003517 發表於 2015-10-6 11:23
我的三代2012年尾出場,到目前為止都沒發生過任何所謂的通病......
但每個月都有人在說這個壞那個壞的問題, ...

我g5也同理
但怎還是被既定現象說吃機油?
godpasser 發表於 2015-10-6 14:23 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了6187
我g5也同理
但怎還是被既定現象說吃機油?

so??自己的車沒事不是很好嗎?
我在乎的是 所謂的"通病"到底是不是真的存在
因為說實在的大部分的人都只是聽說...
我家兄弟姊妹算一算勁戰123代都有大b也有,真的都沒有遇到那麼多的問題
不知道四代災情如何
3代跟大b都有被招回換零件還送全家兌換卷,就單純看這點就覺得至少yamaha會改善問題
只是所謂的"問題"是我們口中的"通病"還是廠商認定的|瑕疵"
luck2003517 發表於 2015-10-6 14:34 有人打算要集結起來罵yamaha這次出來的4代戰的問題了3686
so??自己的車沒事不是很好嗎?
我在乎的是 所謂的"通病"到底是不是真的存在
因為說實在的大部分的人都只是 ...

襪  召回送禮券就不算通病哦
那smax真的是個案囉?後期改車架算個案囉?
那你能不能用你的觀點看其他廠商?