十二星座女孩 VS SYM Z1 攻略篇!

来源: 其他 金旺男 2015-9-30 18:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
1036 95077
本文章最後由 金旺男 於 2015-10-6 09:35 編輯

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6569

不同星座的女生有不同的性格!
孫子兵法曰「知己知彼,百戰百勝」
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4944

各位小老婆們大家好
我是阿筌,偶爾客串星座專家,指引你的人生
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!563

有人常說,女友很機車,就我多年的經驗,
女人其實很好搞定的!

但是,必須先了解各星座的特性後,才能個個攻破!!
接下來就為大家介紹,12星座女生該怎麼攻略!

阿筌:親愛的~這是我新買的愛車SYM-Z1,快上車來趟愛之旅唄~
Olivia:.......
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9053

阿筌:趕快啊~青春可是不等人Der~
Olivia:哼~給我下車!
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5333

阿筌:蛤??????
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8647

Olivia:老娘說~給~我~下~車~~~~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!3927

阿筌:是是是....
Olivia:你是忘了老娘我要怎樣上車嗎?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4866

Olivia:人體階梯沒弄好,我是要怎樣上車啊?
阿筌:是是是....
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2093

Olivia:下次再忘記,你就自己和Z1去流浪吧!
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7260

阿筌:嘿嘿~等下要和Olivia見面,先把帕齊拉號擦拭乾淨~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!138

阿筌:看我用吃奶的力氣努力搓揉(?)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!114

搓揉一小時後.....

阿筌:報告~~車輛保養已備妥,恭請長官檢閱....噢~是請親愛的看看唄。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8674

Olivia:有沒有乾淨我又看不出來~
阿筌:一定乾淨啦,我都花了一個多小時努力洗香香的說。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8648

Olivia:好哇~那我就來檢查一下吧(拉)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2511

Olivia:嗯.....
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!617

Olivia:才第一下就讓我看到灰塵,你還說你有把車弄乾淨,這麼髒我怎樣上你的車啊~~~~
阿筌:台北空氣質量很不好啊,都怪摳P啦
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5462

Olivia:我不管啦,反正車沒弄乾淨我就不上車啦~~
阿筌:哭哭~摳P你要出來負責啦(泣)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5917

Olivia:哎呀~像我這樣一位纖弱女子,我的白馬王子何時才能出現來解救我脫離單身呢?(發夢中)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8922

就在此時,一名陌生男子出現~
謎樣男子:Hi~美女,這是我的車鑰匙,有這榮幸能邀請妳一同出遊嗎?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9125

Olivia:你那位啊~那是啥鑰匙啊?姑娘我可不是隨便的人....
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9956

謎樣男子:呵呵~那是我Z1的鑰匙,來看看我為你準備了什麼驚喜~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!450

噹噹~是超級限量M小熊喔~~~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4221

Olivia:啊~~~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9133

Olivia:你實在是太浪漫了~好吧~我跟你走~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9406

阿筌:親愛的~我剛買的新車到了,一起出去兜風吧?
Olivia:又花錢!我來看看這輛車值不值?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9709

Olivia:可折式後照鏡+與汽車同級的60/55W H4大燈+700c.c.前置大空間+
超大置物底座空間+隱藏式掛勾+LED炫目尾燈+三段可調式雙避震這樣要多少錢呢?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2082

Olivia:啊~OMG~不會吧~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9899

阿筌:呵呵~就跟妳說過SYM Z1的C/P值很高吧。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!55

Olivia:這麼多配備竟然只要70000元,會不會太便宜啦~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8652

Olivia:咦~這是誰的車啊?好美喔~這台完全是我的菜啊~
不知道車主到底是誰呢?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6049

此時Olivia後面忽然飄出一個詭異的身影.....
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8613

Olivia:為什麼會有種不舒服的感覺呢?咦!這後面是誰啊~
阿筌:被發現了~(裝無辜中)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1407

阿筌:嘿嘿~美女~對我的車有興趣嗎?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6786

阿筌:要跟我出去兜風嗎?葛葛知道很多有趣的地方喔.....
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6488

Olivia:變態~走開啦~~~~(推)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2285

想吃豆腐!門兒都沒有,甲賽啦~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!3630

阿筌:啊啊~不要這樣啊~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4527

Olivia:雖然你是那變態的車,但這下子我終於可以和你天長地久囉~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4354

阿筌:來親愛的,葛葛幫你將安全帽戴好喔~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1905

阿筌:好了上車吧~
Olivia:.........
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9781

阿筌:咦!怎麼啦?為何不上車呢?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!999

Olivia:我覺得齁~在跟你不是太熟的情況下,這座墊要一人一半才公平
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2493

阿筌:一人一半?我屁股又沒那麼大~
Olivia:我不管啦,反正你不准超過這條線啦~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2224

阿筌:好唄~不超過就不超過嗎,反正Z1的坐墊這麼大。
Olivia:那還差不多,我們走吧~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9449

Olivia:厚實男人的肩膀,看來真有安全感~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1354

Olivia:多希望能永遠多在這肩膀後面遮風避雨喔。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5854

Olivia:這樣幸福的時刻真是讓人好想嫁給他喔~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!290

阿筌:坐好囉~
Olivia:親愛的~今天的我覺得好幸福喔。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2294

Olivia:帥哥在哪裡啊~不是說好三點見面的嗎,都快三點了還沒出現!
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9851

忽然~從遠處忽然出現一神秘騎士身影...
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4000

越騎越近,向Olivia慢慢靠近
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8828

騎士到了Olivia面前,似乎想要掀開面罩?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!3043

神秘騎士:呼呼~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1461

神秘騎士:你好~我是淡水劉德華~(不要問我為何帽子和衣服不連戲了十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5067)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6368
Olivia:哇~真的是帥哥耶!這個我可以~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4430

阿筌:讓我幫你戴上安全帽,出去玩也要注重安全喔~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2251

阿筌:好了,上車吧~
Olivia:我才不要!
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1267

Olivia:誰規定我一定要當限速器,給我下車~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7400

阿筌:不是吧,又來(?)
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2736

Olivia:給我上車,乖乖坐好,不然掉下去姊可不負責~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8745

Olivia:聽說Z1的加速不錯讓姐來試試看(轉油門)
阿筌:啊~不要騎那麼快啊,我會尿褲子啊~~~~~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7653

Olivia:哎呦~那個神秘的騎士是....
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9979

神秘騎士與Z1看來相當的有霸氣啊~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!3123

Olivia:這位騎士,請問可以和你認識一下嗎?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4104

神秘騎士:看在美女的身上,我就讓你當限速器囉!來~戴上安全帽吧。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6142

神秘騎士:來吧~上車囉
Olivia:呵呵~那你可以把頭盔帶著不要脫下來嗎?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2707

Olivia:誒~不知道今天阿筌會用什麼方式出現呢~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4867

阿筌:嘰~~嘰~五指山的藤原阿筌參上~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6211

阿筌:怎樣,今天用甩尾的方式登場有沒有覺得很帥氣啊?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9337

Olivia:算你有新意,跟上次那個孤輪登場比起來還好一點喔
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6252

阿筌:感謝娘子稱讚,我會繼續發明新招式的~
上車吧~~~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2555

Olivia:嗯~這個嗎?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8653

Olivia:還是要這個呢?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7291

Olivia:還是兩個都要?好難抉擇喔~~~~
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7643

阿筌:嘿嘿~今夜、ご注文はどっち?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9302

是紅色的Z1?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9617

還是藍色的Z1呢?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7651

Olivia:算了啦,通通騎回家吧!!
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!458

感謝各位觀賞這次的星座小劇場,按照慣例想看更多星星的自己知道該如何做~XD
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1053

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6104

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7564
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9625

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5126

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2512

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7874
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!7493

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!9918

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6611

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1042

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8723

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!517

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!3455
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5443

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2305

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!2853

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1278

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4367

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!8474 ==========我是介紹的分隔線===========
這次Z1除了推出新配色,還有那些優點呢?讓Olivia帶大家複習一下囉~

新配色有金屬藍及金屬紅,特別是金屬藍搭上近年流行的消光色系。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1316

可折合的吊耳,對於需要置物的騎士可是一大便利。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5412

多功能鎖頭下方的大置物空間。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!146

兩瓶600c.c.的飲料也能輕鬆置入。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4559

除了前置物掛勾外,SYM也貼心的在椅墊下方設計另一置物掛勾。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6375

這樣一來完全不用擔心早餐沒地方放啊~十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!3402
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!4461

可折式後照鏡已成為SYM新一代機種標準配備了。

十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!1222

新色系加持的Z1,流暢的線條就像美女一樣賞心悅目。
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!5718

今天你要選擇誰呢?
十二星座女孩 VS  SYM Z1 攻略篇!6354

延伸閱讀:   SYM Z1閃電折耳貓奇遇

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-30 13:49 編輯

相關標籤: SYM

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
讚: 4
水拉  發表於 2015-10-25 10:44
參與人數 16紅利點數 +56 收起 理由
ousumei + 1
enixchiang + 5 不加分不行
mulderlcm + 5
DarkRobert + 5 感謝分享
unoglobe1026 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +56

網友回覆1173

跳到指定樓層
kimospo 2015-10-5 15:58 只看這個作者
老規矩!!!哈哈哈哈  推推推
哇! 12星座耶! 可惜阿荃不是真配上12名不同的美女呀!
沙發?                                                           
Noah07 2015-10-5 16:02 只看這個作者
本文章最後由 Noah07 於 2015-10-5 16:05 編輯

只有帥哥才可以征服雙子女??
確定??
原來是XX客串阿!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
遇過2個雙子女 的確都很要求外貌 但老公例外  發表於 2015-10-6 22:30
我老婆是雙子女..我也是帥哥嚕??  發表於 2015-10-6 01:04
以為會有12個不同星座的麻豆
magpul 2015-10-5 16:03 只看這個作者
本文章最後由 magpul 於 2015-10-5 16:10 編輯

真是漂亮車跟美人,換上衣服跟高跟鞋 整個感覺都起來了

想看更多的星星......
Bellcat 2015-10-5 16:07 只看這個作者
星座梗!?還不賴啦~
窩靠 有夠帥 來看看隱藏內容