萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)

本文章最後由 貓貓戰隊 於 2015-9-7 19:55 編輯

其實自從日本311大地震以來,這種"風險分散到海外生產基地"的想法在各大車廠間從沒停過
評估是每年一定要做的啦,這種國際大車廠的全球採購部門平時就是在做這些事
可是評估完後會不會真的轉移? 這就看上面的人怎麼決定了...

像上個月YMC(日本YAMAHA)的全球採購也才來過小弟公司參訪,評估合作事宜
但說真的,就只是在"評估"的階段而已...最近台灣的兩輪業界應該也有不少公司接待過這幾位日本人
而從現地的協力廠候補參訪到完整的報告提交出去,最起碼也要三個月半年...
然後總公司會再花一些時間決定要不要推行計劃

最後就算今年的評估,總公司真的決定要做了,要開始推計劃大概也是明年以後的事了
大公司就是這麼花時間...

樓主的消息可能是在YMT上班的親戚那邊聽來的吧?

個人是蠻希望YMT可以升級的~
促進國內車廠的良性競爭也是好事一件

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
mgtt 2015-9-7 13:10 只看這個作者
david3033 發表於 2015-9-6 19:25 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)3929
感覺是行銷手法...

畢竟這是免費的,不作白不作

被你朦對了... 使用MT-03的並列雙缸引擎"復刻" FZR (FZR-300)台灣專屬

不過 我必須說: 很多的傳言 是確有其事(原型車也做出來了)

但 Boss腦筋一轉  手一揮, 就推入廠房最幽暗的角落裡..............萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)8977

給個讚

讚: 5.0
這個炸彈厲害 等最後的結果 希望是讚的  發表於 2015-11-16 21:49
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
台葉的葉佩文吧,這家公司跟和泰一樣最擅長這種手法,不過只要是國''慘''就真的沒什麼好期待,台葉還是乖乖進口日製進來吧
期待mt03 引進 :)
真的被騙累了,不期待就不怕傷害。
愛將繼續騎,那些大廠真有心,搞什麼車都沒什麼難度
但盤子是商人們的最愛,世上也只有一個本田宗一郎
終於檔車啦,不用在聽亞哈哈的車殼雞雞乖乖的交響樂了
本文章最後由 kenzohsu 於 2015-9-12 17:01 編輯

今天在台31看到試車牌?

馬車250?

應當事人要求 下架圖片

sorry!
看起來不錯耶,我會希望是黃牌,我要路權。
這個騎姿真讚!
出251cc才能上快速道路呀!

千萬不要249cc