萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)

tmaa 2015-9-6 01:04 只看這個作者
本文章最後由 tmaa 於 2015-9-6 01:29 編輯

Taiwan YAMAHA 即將重啟 國產生產線
以進口. 黃牌 R3 國內賣23.8 ..  

如果成為 (國產化) ...
國產. 黃牌 MT03應該賣19左右
國產. 白牌 250cc速克達 應該賣15左右

以進口R3 賣23.8價格推算
國內產.. 應該是差不多這個價吧...

期待售價阿萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)1435
kof0579 2015-9-6 01:48 發文來自手機 只看這個作者
250速可達,太令人期待了,
千千萬萬要251不要是249啊!
有路權才是消費者期盼的,
看來可以開始存錢了!
DioRC 2015-9-6 02:00 只看這個作者
我的天啊!! 重車生產線!!!!  萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)1437 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)5928 萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)8851
期待出台版馬車250 改成251CC可領黃牌

萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)3579
萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)8919
萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)2666

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
迷人的身段 喔喔喔 讚  發表於 2015-11-16 21:34
讚: 5
2012至今仍是外型最美的休旅速可達,無人能出其右  發表於 2015-9-6 05:20
太棒了~~

想升級黃牌

希望是mt-03
讓我想到 當年的 梅格麗 250
還一堆人說他認識老闆呢
結果??
說句玩笑話...世界各地的錢再好賺  都沒台灣的盤仔價好賺
本文章最後由 jazzantz 於 2015-9-6 03:12 編輯

馬車250國產化的可信度較高
畢竟台灣一直都有這能量,而且之前的傳聞無論是台灣組裝或是純日製,現在只是讓傳聞成真,或是降低生產成本都差不多
不過以台灣目前風氣來看,覺得拉馬車400或是X-MAX400進來賣話題性會比較大

但是MT-03就比較有疑惑
雖然有像原本印度的YZF-R15後面也在印尼生產的例子,但是無論印度或印尼的成本都比台灣還要低
要另外開發一種車型交由台灣產也不太可能,MT-03/R3本身印尼就有產線,沒必要另外在台灣拉生產線
或者是像汽車一樣,國外生產的零件送到台灣組裝就算國產的可能性比較大

當然如果是真的在台灣拉生產線一定是福音,除了屌打國產市場外,能讓母廠對台灣有信心,進而後續生產其他大排氣量車型也是好事
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
250還算白牌吧...?萬眾矚目,重棒出擊(YAMAHA)9970