可以請教一下 彰化市區可以推薦 售後服務好 電池店家嗎?

来源: 彰化 nuke426 2015-8-31 20:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7257
本文章最後由 nuke426 於 2015-8-31 20:46 編輯

可以請教一下  彰化市區可以推薦 售後服務好  電池店家嗎?

因為今年104.3/2日  摩托車電池沒電   上了官網找了湯淺電池彰化市區的代理店家   想說官網推薦   應該可以信賴https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NjkxM3wxZDAwYzNjM2Y2YTg4ZTE4ZDU0YmVjM2U1NzRkZTg5MnwxNzE1MzUzNTA4&request=yes&_f=.jpg

上星期  104.8/24 去換電池   說是沒電要充電  隔天在來領   25號晚上領了以後   螺絲鎖不下  拿起來看

卻發現電池上有刮痕  仔細看可以看到103.x.x(x.x是我看不懂)  可以確定這並不是我當初 "新" 買的電池了

被人家偷換了  實在很難理解  代理商的行為

https://forum.jorsindo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4NjkxMnw2NTViMDE3OTA5ZDYwMGIwZDkzOGVhYzg4ZGM1MzRjZXwxNzE1MzUzNTA4&request=yes&_f=.jpg

26日  去店家換  老闆小聲歲歲唸 電池沒電了  又回復正常音量   沒關係  我換給你   拿了一顆電池

所以可以請問一下  彰化市哪裡有比較售後服務好的店家推薦

ps: 我不知充電算不算在保固範圍  如果要收費  可以明說  為何要偷換電池方式

2015-08-25 20.46.42.jpg (733.79 KB, 下載次數: 131)

從斜的角度 可以看到刻痕

可以請教一下  彰化市區可以推薦 售後服務好  電池店家嗎?3745

2015-08-25 21.51.24.jpg (838.69 KB, 下載次數: 128)

購買日期 104.03.02

可以請教一下  彰化市區可以推薦 售後服務好  電池店家嗎?2227

給個讚

你說的那家在"華山路"上嗎?那他是彰化市唯一盤商..."雖然盒裝 但我也無法確定是不是新品"......我可幫你確認...  發表於 2015-10-9 01:56
還有不要相信什麼代理店家,他不是公司他也是一般的商人(只是掛名),電池也只是商品,店家人品好不好看個人~~~~  發表於 2015-9-1 00:04

網友回覆8

跳到指定樓層
pmys 2015-8-31 23:56 只看這個作者
正常電池出了他家,就只有有問題在換給你一個,可是正常都是車有問題電池很少有問題的,
電池店大多只賣出很少幫人充電的~~~~~~~
如果你去車行充電大多收50元吧~~~~
需要故障付費  我覺得可以坦白  事先說清楚   但是用換電池方式   個人恕難認同

他也拿一顆換  只是不知是不是新品  也無法確定了   想先了解一下   服務好  老實一點的電池店而已

謝謝
半年就沒電,不是機車騎短程or不長騎...

不然就是充電系統or整流器有問題......一般大部份遇到的是"整流器"為最多.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

不然就是充電系統or整流器有問題......一般大部份遇到的是"整流器"為最多.

不好意思,電腦當機  重複傳.....