車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)

魔龍祭天 2015-9-1 13:57 發文來自手機 只看這個作者
車殼刮花了 單換那片就好~換整台的殼不是很貴嗎?
而且換不同顏色還要去監理站變更顏色,好像也要驗車多麻煩啊!車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)9084
魔龍祭天 發表於 2015-9-1 13:57 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)1944
車殼刮花了 單換那片就好~換整台的殼不是很貴嗎?
而且換不同顏色還要去監理站變更顏色,好像也要驗車多麻 ...

單片也很貴阿XD
abc6562014 發表於 2015-9-1 16:20 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)5653
單片也很貴阿XD

去Suzuki材料行買來自己裝應該比較便宜~車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)2616

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有這種店! 修車都難找了,還有材料行!  發表於 2015-9-2 20:17
本文章最後由 魔龍祭天 於 2015-9-3 00:11 編輯
abc6562014 發表於 2015-9-1 16:20 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)9569
單片也很貴阿XD

車主手冊裡就有登錄Suzuki的材料行,或上台鈴的官網上都找得到!
到車行換,都被多賺一手了!

換機油、齒輪油、濾心、空濾 我都自己DIY,能換到更好的機油耶!
你指的龍頭側邊

打開盾看  是一個 H狀的殼

俗稱  H殼  他含左右上關刀狀

跟我們下版關刀接一起  ( 下側導流板 )

給個讚

歐 原來叫H殼阿  發表於 2015-9-3 17:52
今天 第一次騎到半路熄火,不知道跟倒車友沒有關係。才買一個半月 還沒破五千就開始熄火了!
當初看中 SUZUKI 妥善率很高才買的! 有點憂心!

給個讚

買一瓶紅線汽油精加看看…  發表於 2015-10-1 21:05
老實說,我nex摔車2次-倒車2次都沒有傷到後面側邊的殼,不知道為什麼那麼幸運,還是因為我有打蠟
只有一次車禍,比較嚴重,修了1萬2左右
而且是對方的錯,老實說叫警察來,真的只是做紀錄的而已,之後你要告有證據,不是叫警察就能拿到賠賞。這是我車禍後的感想,而且我在新竹車禍,對方苗栗人,我在基隆,居然叫我去他們的地方調解委員會,做調解,超麻煩的。不知道有沒有人有其他做法?
本文章最後由 abc6562014 於 2015-10-1 14:25 編輯

>< 無解 ,遇到上班 更麻煩
另外遇到兩次起步20M熄火,都在下午。下班時間><   不知道怎麼了

給個讚

回去檢查看看倒車後是否有壓到任何線路或管線脫落吧 新車有問題就努力回原廠吧  發表於 2015-10-2 00:15
紅線 汽油精 能將噴油嘴 內部機件清的很乾淨!  發表於 2015-10-1 21:10
我的NEX目前63XX多公里,在900多時 怠速有熄火過一次,就開始有加汽油精了,之後沒自己熄火過!

之前用側柱左右各倒一次車禍心得(NEX&amp;GSR倒車後差異分享)3568  有傷到前側 直接無視它!車禍心得(NEX&amp;GSR倒車後差異分享)2929
加汽油精嗎?
沒想到新車就要加了。
車行說要查熄火要時間,要我再觀察看看。
感覺查熄火會很麻煩...
雲林這裡不知道有沒有原廠
只有看到ASS 一間在斗六" 東晉車業行 "
不知道這種的算不算?