車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)

abc6562014 發表於 2015-8-25 21:38 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)1882
方便問烤漆的價格嗎? 第一次車禍 沒經驗

以你拍的位置應該1500元以內就搞定了,這是高雄價車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)8686

給個讚

讚: 5.0
天氣好工作不太趕3天內  發表於 2015-8-26 00:17
讚: 5
會很久嗎? PS:不常回高雄  發表於 2015-8-25 23:15
唉 車主節哀
台灣辦事就是這麼無腦,無奈又能如何?

話說… GSR那塊馬克不能買來硬貼在NEX上嗎?

給個讚

可以貼NEX的呀!  發表於 2015-8-26 00:54
本文章最後由 nike20156 於 2015-8-25 23:12 編輯

車壞還能修  人沒事比較重要
我之前也為了閃一台沒打方向燈從路邊直接切出來要迴轉的計程車
急煞也噴掉  路旁水果攤老闆還很好心幫我抄車牌
後來警察到醫院做筆錄也說  能找到那個計程車司機  但沒有碰撞無法請他賠償
就看我自己要不要聯絡對方  於是我就說不用了

話說我兩個禮拜前也自摔  也是倒左邊= =
我除了你傷到的位置  還有左邊鏡子也刮花了...
P.S 第一個回覆的那位大大  樓主不用太認真理他...

給個讚

左鏡刮傷+1  發表於 2015-8-25 23:19
本文章最後由 abc6562014 於 2015-8-25 23:23 編輯
easy061 發表於 2015-8-25 22:46 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)3186
唉 車主節哀

當初買車時,我有想過要是NEX也有那塊MARK就完美了
但是硬貼還真的沒想過
.................................
這樣應該真的很屌歐= =+
真的是貼來當保險桿的!
用3M子母扣接合,穩又好拆,而且不傷車。撞到刮傷直接拆就好了

不過原本NEX邊邊就是設計凸的
不知道再貼MARK上去好不好貼

有機會應該問問看車行

給個讚

應該不會有人想拔吧 貼好也不太明顯... 犁田太大力倒是有可能  發表於 2015-8-26 21:56
怕是子母扣會被偷拔走… 而且也怕犁田時噴掉…  發表於 2015-8-26 00:10
easy061 發表於 2015-8-25 22:46 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)2255
唉 車主節哀

可以!有單賣那一塊

給個讚

讚: 2.0
自己去網拍找灌籃X手,哪裡問的價錢應該算便宜了  發表於 2015-8-27 02:28
讚: 2
今天去問 居然跟我說四五百 鄉下是比較貴嗎?  發表於 2015-8-26 21:55
行車紀錄器很重要der~

買一台來裝吧,這樣就被懷疑不會空口說白話拉~
若沒有行車紀錄器的影像佐證的話,只憑嘴說當然警察也沒轍,另外你有記下該阿伯的車牌嗎?沒有!那警察當然會覺得都是你在講啊,有的話,你就可以請警察去查證,不然現在那麼多的爆料媒體,還怕警察不處理??若你的運氣那麼好,現場什麼都沒有,那就只能自己苟牛屎囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)8562車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)2287車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)4149
你現在要做的,是買一個行車記錄器,避免相同的事情再發生!至於車殼要不要修復就看你自己的財力狀況。
建議大大還是買個行車記錄器吧,至於車殼,嗯,變成這樣確實很懊惱,你去買一罐好蠟,把車子洗一洗,努力的推亮它,你會發現那些傷痕最後不過就是一點小缺陷而已,亮潔的整體感在視覺上對忽視小缺陷很有幫助的,另外你去注意路上的NEX/GSR,十台有八九的左側殼、左後照鏡都有傷痕。
原因?問那隻生來就跛腳的邊仔柱吧,台鈴設計那根邊柱是多麼用心良苦,多年不改,為的就是幫助每位NEX/GSR的車主克服新車症候群,很用心的呢,就跟新鞋穿來要讓人踩三下有異曲同工之妙~

給個讚

真的 自從刮傷後 我就沒那麼在乎它了 就交通工具麻~  發表於 2015-8-26 21:54
pearpark 發表於 2015-8-26 14:10 車禍心得(NEX&GSR倒車後差異分享)5829
建議大大還是買個行車記錄器吧,至於車殼,嗯,變成這樣確實很懊惱,你去買一罐好蠟,把車子洗一洗,努力的 ...

一般時我都用側柱耶?從沒因為用側柱而倒車
中柱只有必須用到時才用 其實只要自己注意一點 哪會用側柱就倒車

給個讚

唉 車主腦袋是活的,但車廠腦袋是死的  發表於 2015-8-27 00:24
新車時我就發現側柱的傾斜角度不太夠 就刁一下...東西死的人活的  發表於 2015-8-26 20:01
是的,平常多注意的確是必要的,但GSR/NEX的側柱,設計的角度事實上就是很糟糕,比我所接觸過的任何一台速克達還糟糕  發表於 2015-8-26 18:32