寬胎狼引擎還有問題嗎?

来源: 引擎 h900210 2015-8-22 02:42 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
14 15713
小弟想牽台小檔車。。
由於各種因素選擇了寬胎狼
後來爬文有看過很多人抱怨b3u引擎的問題
不過看了下時間好像大部分都是2011年的文
最近幾年的文大多就是開箱文和一些小問題而已
而且聽說使用同款引擎的T1已經改善引擎問題了

所以想問一下  寬胎狼新車還會有引擎上的問題嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
野狼基本上引擎是  史蒂田鐵萬年2V無平橫軸引擎  很耐操的  但是我說早期狼   如今野狼引擎沒進步就算了   活塞環變薄(為了壓制正動)     又是噴射供油系統    耐操程度  不敢遐想     還是老狼最耐操
阿頌 2015-8-22 11:38 只看這個作者
勸你野狼還是算了吧!!   

買NK龍 或 抬頭龍 會比買野狼好

大概已經退流行了+上活塞曲軸設計不良 讓很多人紛紛打退堂鼓!!
連我也一樣  把改裝東西賣一賣回歸原廠賣人了換速克達
monsole 2015-8-22 16:12 只看這個作者
本文章最後由 monsole 於 2015-8-22 16:16 編輯

野狼真的不推...
不要說引擎問題...
前18吋後16吋要挑好胎很困難
而且一台八萬不如多貼幾千上NK龍
雙17吋J值還算棒..大燈好..後碟..油冷..雙翼樑式阿魯米車架
但也不是完全沒缺點..就是一檔二檔太接近..三檔退二檔要抓很準..濕重比野狼重快20kg

野狼沒平衡軸長途下來你真的會麻到靠...
大丸 2015-8-22 21:40 只看這個作者
monsole 發表於 2015-8-22 16:12 寬胎狼引擎還有問題嗎?5732
野狼真的不推...
不要說引擎問題...
前18吋後16吋要挑好胎很困難

8萬貼幾千可是買不到NK龍了喔寬胎狼引擎還有問題嗎?662

NK龍價格超過100K付現頂多幾千而已...

給個讚

早就沒那麼貴了 還破100K.....  發表於 2015-8-23 00:41
高雄有88k  發表於 2015-8-22 22:08
本文章最後由 xxt123987 於 2015-8-23 00:12 編輯

由於缸頭不是t1後期的雙軸承
騎久之後會啦啦叫
即使換了稠一點的機油來保護也沒有多大的功效
再加上噴射系統常常出問題像我那一台含氧感知器一直壞掉
引擎燈從牽車以來都沒熄過
出保也沒用
還有後輪真的沒有太多選擇
價格都是神貴
所以說買寬胎狼真的要放寬心來看待
小問題一堆 處理起來真的費神費力
80486 2015-8-24 00:08 只看這個作者

因為爛三陽只有照顧T1
寬胎狼的缸頭還是爛缸頭

要買這台不如買化油器的二手狼...
本人也騎野狼~
野狼其實沒有幾位回覆的那麼不堪~
好騎省油維修方便~
汽缸拉拉叫還不是照樣很會跑........
化油版的狼R150~
arens 2015-8-24 13:35 發文來自手機 只看這個作者
騎三年多了,讚
阿頌 2015-8-24 19:15 只看這個作者
lu7216451 發表於 2015-8-24 12:13 寬胎狼引擎還有問題嗎?6211
本人也騎野狼~
野狼其實沒有幾位回覆的那麼不堪~
好騎省油維修方便~

其他是都很好 我就是騎差不多2年多引擎哀哀叫 最後受不了 所以我才賣掉 換速克達的寬胎狼引擎還有問題嗎?2233