返回列表 發新文章

寬胎狼引擎還有問題嗎?

08年末代化油125狼報到,
要買別買野狼  會麻到你叫媽媽寬胎狼引擎還有問題嗎?1412

小弟騎過朋友的my150  爽到不行阿~~一個拉轉就噴出去了

說實在我騎這段日子還真不知道野狼的優點是什麼...
本文章最後由 艾克賽爾 於 2015-9-11 17:58 編輯
tongtong5549 發表於 2015-9-6 00:04 寬胎狼引擎還有問題嗎?8723
08年末代化油125狼報到,
要買別買野狼  會麻到你叫媽媽

06年化油狼R報到(分離把)

排除時規鏈(內鏈)久騎會鬆須送廠校正(打鐵聲這樣來的...)

每4~5千Km尋空濾、化油器。

每1千Km換機油、外鏈鬆緊度、胎壓。

氣門間隙、離合器自由間隙照原廠設定。

定期洗車上蠟...

(以上為老一輩的老人騎老狼所傳授給在下的保養事宜)

基本上還是台蠻安靜的狼(魚雷管不是不好,送去直通後的聲音意外低沉飽滿)

手麻的問題因人而異(自從在下拜讀彎道聖經後,不再死握握把。手不麻也不酸)
自從狼傳進入噴射引擎時代,很多人都在抱怨...紛紛都懷念起化油時代。三陽真的墮落了...

要說優點:大概會剩下改造的優點...沒有愛就都沒優點......
Ps:國產輕擋車,有優點也有缺點,主要在於車主把輕擋車定位在哪裡。

先天的缺點、後天的補足。

這不是重機、也不是超跑,騎是騎舒適穩定。

要超快真的請挑重機/跑車。輕擋車沒什麼好比的...

80486 2015-9-12 12:15 只看這個作者
艾克賽爾 發表於 2015-9-11 17:45 寬胎狼引擎還有問題嗎?4816

排除時規鏈(內鏈)久騎會鬆須送廠校正(打鐵聲這樣來的...)

打鐵聲不是內鏈的聲音...

是缸頭凸輪聲跟汽缸活塞撞擊的聲音
艾克賽爾 發表於 2015-9-11 17:45 寬胎狼引擎還有問題嗎?7291

麻是說腳麻~~

一直高轉下來 根本氣血循環機  sym推出的養生好車

腳底酥麻酥麻~~~阿斯~~~
感謝各位車友的回覆
觀望了幾個月....
我還次敵不過狼族的身影 歷史
還有他的一些優點等等等....
小弟打算牽了

不過還在抉擇中...
【二手】2010年的 野狼傳奇R2 125 里程1萬5千公里  二手車行賣43000...
外觀很新 看起來有整理過...不然就是車庫車
想問一下這個價位還合理嗎?>>>>

不然就只考慮新寬胎狼了..