我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件

養媽不容易喔!上個月做10000公里小保養,
換機油,機油芯,空濾,清傳動,換前後輪胎,
這樣就要20張小朋友了,還不包括清噴油嘴,節流閥,火星塞,
大皮帶一條2萬元,小皮帶一條5千元,這些開銷沒人告訴過你吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
相對的T媽的爽度不是其他大羊可以比的上,一分前一分貨  發表於 2015-8-6 09:58
可能每家店收費不一樣,我是9000就大保養,換惡魔胎前後輪 換前叉油換前後煞車油 換機油和濾芯 清傳動 換鈦合金火星賽2顆 換水箱水 總費用1萬8600  發表於 2015-8-6 01:30
這神回,沒想到T媽比我的車子保養費還要貴@@我車機油交換量5.5L+(網路上砲很大的PS雙離合器也是要吃6L)還不到1W  發表於 2015-8-5 20:35
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
deerchip + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我本來也想買t媽的 可是朋友分析一番後 我決定不買了 4x萬可以買很好開的中古車 這是他給我建議 後來我就決定先買國產羊騎 等能力夠再換!

給個讚

其實可以不用用買的
如果真的有那個衝動
就去用租的過過乾癮吧
話說一台TMAX530應該可以買雙碟鵝5台了吧我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件9849

給個讚

本文章最後由 kwangjoen_1026 於 2015-8-5 19:53 編輯

要準備什麼財力證明?

1.既然你都有正當且穩定的收入,那總會有扣繳憑單、薪資轉帳等證明吧,這跟你申請信用卡所需要的資料是差不多的。

至於其他什麼文件,就你的身分證、健保IC卡等雙證件,然後搭配你的財力證明一起交付給車行,他們就會幫你送件審核。

至於能不能過件,貸款能不能下來,就看你平時有無跟銀行往來(如使用信用卡且繳款正常信用正常無拖欠),若都符合,基本上並不會太難過件。(這是我買BURGMAN650貸款的經驗)

至於你說的無頭款全額貸等(還需要加上3000元動保設定費-意思就是不讓你過戶),這些都是降低入手的門檻,畢竟買車最困難的就龐大的頭期款,接下來貸款只要你繳得出來,基本上問題都不會太大!(但這還不包含養車的費用)

養車支出最龐大的,就是每萬公里的輪胎費用、每年的稅金、每兩萬公里周期的大保養等,所以才會說買車容易養車難!

至於值不值得,一切就看自己了!
買車並不難,訂車單簽一簽貸款辦一辦即可擁有/圓夢,但需要的是一股衝動與勇氣!因為這股衝動會讓你未來的幾年內背負著一筆負債!故不可不慎之!!!

給個讚

中肯  發表於 2015-8-6 13:15
車行、貸款業者最喜歡這種買車方式的人了,自己衡量財力狀況吧
個人覺得有穩定收入的人(但不知大大工作多久了),新車46萬要貸款買不太划算啊
有穩定的工作

如果你考上公教 , 拿公職證件就很好貸款了 .
如果不是鑽石飯碗 , 要不要租台車來過過乾癮 ?

路上看到TMAX  , 後面皮帶與開閉盤居然外露 ! 嚇一跳 . 下雨還好 , 小混混在那裡倒機油下去的話 .我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件9886

給個讚

那個純粹只是齒盤,不是開閉盤唷@@  發表於 2015-8-11 03:11
原來如此 ! 只是看到皮帶外露感到震驚 . 不是很容易被惡搞嗎 ?  發表於 2015-8-6 10:58
TMAX開閉盤在車中間排氣管那一面喔。  發表於 2015-8-5 21:29
本文章最後由 smart2227 於 2015-8-5 20:27 編輯

我是15年車主(你沒打算用現金買不用問在哪買車價都一樣)
給你個概念
6個月5千公里保養油錢花費2萬8起(這是沒改狀態)每個月攤下來4666基本
你會想蠍子管就代表你花費一定會更高
所以你一個月能賺4萬那就買八要改裝5萬

外加雙簧超車,超數紅單等.............................

給個讚

那會不會比養汽車還貴啊 ? 好恐怖 .  發表於 2015-8-5 20:37
所以我朋友才會說 買車會比買t媽還要實際!
本文章最後由 guohuei9527 於 2015-8-5 21:04 編輯

86xx元每個月繳一次 繳5年!
但加上保養費 油錢 稅金 之後 你還會有剩下的嗎?
----------
ex:
保養費上面說了自己斟酌
油錢勁戰每公升可以跑3x tmax每公升可以跑18 等於要多一倍的油錢
稅金125cc 牌照稅450元  550cc 牌2100 燃2400 = 4500 所以就是你要多負擔4050元
-----------
有本事能快繳完就把期數分少一點每個月就貴一點ex 月繳10000 繳4年 就48萬了 年數變少一年..
或是直接現金買~
不能繳完就把期數拉長一點至少會攪得輕鬆一點 但要繳很久很久..

給個讚

如果有穩定的收入
去查查車行給的車貸利率
跟自己去信貸的利率比較起來
鬼才會直接用車行給的貸款方案...
上個月中圓夢~
不過要省點開銷了
我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件4478

給個讚

小心 , 後輪皮帶別被人偷倒機油 . 跟鄰居關係要打好 .  發表於 2015-8-6 11:01
就是看到你的開箱文阿~~恭喜你入手  發表於 2015-8-6 02:45
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO