我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件

..

我想講的是...

如果「勁戰」的負擔都頗大....

我怎麼樣都無法想像,你買TMAX又怎麼負擔得起每個月八、九千塊的貸款?????

...我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件7881

jazzantz 發表於 2015-8-5 21:17 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件8899
如果是1年1萬公里的話
上面提到1萬公里小保養=20000
之間還會換三次機油(1次3瓶),2次油芯;機油1瓶算500, ...

一萬公里保養要20000喔?比四輪的還貴耶我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件257是保養哪些項目呢?

幫樓主試算了一下,公司貨含ABS版本460000,一期8681(不含其他設定費用等等),分60期,這樣利率大約5%
其實沒有特別高,如果只是一般受薪階級,又有背房貸,如果信用卡還有一些分期付款費用未繳清,更差的是有使用到循環利息,信貸別說5%了,6%可能都有問題
我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件4898

基本上還是看樓主的收支狀況吧,不過小弟個人是不太了解為什麼T媽保養費用這麼高,小弟以為一萬公里兩萬塊費用已經把輪胎消耗算進去了說,太驚人了我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件661
ase07 2015-8-6 00:06 只看這個作者
身為TMAX車主,深深覺得TMAX養起來還好~真正貴的是"改裝"
每每上網或車聚時看到林壤滿目的改裝品,都很難止住心中的那份"悸動"~真的很難受我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件6157

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還好~~~我騎過原汁原味的TMAX 就是愛那原廠~~~~改不改管那都是其次  發表於 2015-8-6 02:50
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
mozartczy + 1 我也是原廠控,改得太花俏反而失去了原味.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

還要考慮失竊率喔~騎T媽太多嘞,零件需求大增~

給個讚

重車也有人會偷喔!學到了。  發表於 2015-8-6 11:05
首先

謝謝各位TMAX的車主或網友的建議

大家不用注重於我的勁戰'負擔如何大~~~不適改裝 而是長途行駛雙載
加上我很喜歡騎車 對T媽這種大羊巨獸很喜歡

我沒有房貸和負債~~~所以應該還好吧

再來重機來說我喜歡原汁原味 T媽原廠的聲浪就讓我很著迷
也許大家會說 奇怪你都長途行駛 T媽的負擔和維修會更大
的確 這我很清楚 可是我愛騎車阿~~而且重機可以上快速道路省去很多時間

我知道文章有點矛盾拉~~~哈哈~~~不過還是謝謝各位
aids_3000kimo 發表於 2015-8-5 23:17 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件7575
我想開版的說勁戰負擔頗大,是指車子太操的意思吧...

為什麼會認為他指的是經濟負擔 ?? (攤手)

家人說~~~~與其改勁戰 不如買TMAX
再怎麼改也沒有黃牌會跑~~

給個讚

如果家人都同意,代表經濟上應該沒問題 .  發表於 2015-8-6 11:07
巧手達科 發表於 2015-8-6 00:31 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件8245
還要考慮失竊率喔~騎T媽太多嘞,零件需求大增~

我有車庫~~而且出去玩都是一大票車友
其實我比較喜歡 魚眼款的TMAX~~哈哈
也有在找二手的~~

給個讚

或許觀望已改好蠍子的二手車, 現金一次全付清談價格  發表於 2015-8-6 09:54
一萬公里要二萬的保養費(還不加輪胎)是怎麼算出來的= =|||
我三代媽騎到現在(11年年底入手)準備到達五萬公里
從沒覺得T媽很難養啊(改裝品很多是真的= =a)
想買就去買,為啥要在意他人的看法(想法),車是你要騎的不是買給別人騎的

給個讚

版大...
我並沒有不建議你買車~

但...
你買了車之後,還會東想西想的~
第一個就是什麼蠍子管(還沒買就在想了!!)
再來就是其它的配件...

你確定你會全原廠好好騎嗎???
這樣說好了,保養完全不要算~~
到時付出的,絕不止你所想的每個月8千多
想想吧~~~~~

如果想騎黃牌雙缸羊,花1年時間,存一點錢
買台二手舊版的T-MAX來過過癮就好!!!

如果純粹想拿黃牌通勤,要上快速道路,不想負擔太大...
那麼台廠有出好幾台,各式各樣都有的黃/紅牌羊
都可以參考看看...