我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件

agua187 發表於 2015-8-5 20:07 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件8628
有穩定的工作

如果你考上公教 , 拿公職證件就很好貸款了 .

我騎了快兩年的TMAX都不知道後面那個後齒盤是開閉盤我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件8247

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我騎快1年了才知道  發表於 2015-8-8 10:05
我搞錯了 . 以為跟白牌車一樣 ......  發表於 2015-8-6 18:50
基本上每一間貸款都差不多
看總價怎樣和車行談(幾乎都是死的就是了)
如果樓主有愛可以養得起它就衝吧
它真的很好騎、舒適、好玩!!

TMAX真的只是一台比較大的好騎運動速可達
如果你想他是一台重車
那他沒有辦法給你重車該有的幻想!!
再怎樣CC數到了530CC就還是一台黃牌
出遊一定多少會遇到有紅牌人士用鼻孔看你的菜市場車
保養部分其實還好,要看你怎樣養
也是有人一罐200大賣場的MA機油跑了8萬KM沒事.
油芯用汽車的油芯
(但是建議如果是總代理的還是在保固內乖乖地回原廠被貴)
輪胎都是接收別人的原廠二手胎
像我的原廠胎GPR100用了快15000KM肉還有一半
但是有一個東西一定讓你哇哇叫
就是這台車有三個空濾芯和一顆油芯!!!!!!!
另外還有一個心理建設要給你
就是這台車的聲音很多,皮帶聲、傳動聲、共振、尖叫聲和歡呼聲........
原廠目前沒有辦法完全處理第三缸事件!!!!
如果你很在意的話請放手!!

最後就是這台車太好改了
別說你就是要原廠的感覺
FB或是論壇看一看毒到了就一定會下手!!

給個讚

第三缸問題真的顧路的少數吧??多數是第3缸異音!!  發表於 2015-8-10 08:45
通常會笑別人的心理都有殘缺,個人有被騎VMAX的人笑過,但跟在他後方打檔順暢度還跟新手沒兩樣,每過一個彎還會外拋,離他遠一點...  發表於 2015-8-6 23:18
出遊一定多少會遇到有紅牌人士用鼻孔看你的菜市場車 ......這句 , 夠毒 .  發表於 2015-8-6 18:52
各位大大都回的很中肯,不過現在也才發現原來T媽保養費用居然比我的汽車還要貴
當初會買車有一個很大的原因是家人有交情不錯的輪胎商高層,我可以每年免費拿一套胎(這讓我省不少)
加上家裡也有車位,這又省一筆,公司也有車位,也省了一筆,最大原因是小朋友也快出生了
基於上述原因我才買車的

正所謂買車容易,養車難
買台車後,隨後保養費,稅金,消耗品,車位租金*2(家裡跟工作地點),急用金等等,一年沒5萬以上絕對起不來

還有買這台車之前 想一下你的車要停哪?

給個讚

我是一樓 有車庫~~所以還好~~但可能會考慮租來玩玩就好 等過一陣˙再說  發表於 2015-8-6 14:17
我是一樓 有車庫~~所以還好~~但可能會考慮租來玩玩就好 等過一陣˙再說  發表於 2015-8-6 14:17
60期滿久的~8千多(1個月)
~如果乘上60期(8600X60=516000元)~會不會太貴?????
建議你乾脆租車先玩玩看!~不然這樣也是一筆負擔!!!!!!!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
徐洵 + 5 租過幾次~~但我想還是先租好了~~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Takkyubin_CAT 發表於 2015-8-6 07:35 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件2525
版大...
我並沒有不建議你買車~

其實我也有考慮刺激400拉~~~但T媽為首選
起碼要存到車價得三分之一吧!
這樣也比較輕鬆一點
不然分60期還蠻有壓力的
D-wade 發表於 2015-8-6 13:48 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件3790
起碼要存到車價得三分之一吧!
這樣也比較輕鬆一點
不然分60期還蠻有壓力的 ...

對阿~~所以我現在打算偶而租車出去玩~~~還可以租不同等級的速克達
~~等到穩定點在買或分24期以內
將要繳的費用存起來  等到有45萬時再買  也許那時候比現在更棒十倍

給個讚

JOE0704 發表於 2015-8-6 11:26 我想買TMAX530 分期付款需要什麼條件8841
基本上每一間貸款都差不多
看總價怎樣和車行談(幾乎都是死的就是了)
如果樓主有愛可以養得起它就衝吧

我有認識的車行 專門搞YAMAHA車系的
有辦法可以解決第三缸的問題
買車 養車 都不難。

最難的是 改裝品 & 紅單。

給個讚

讚: 3.0
讚: 3