重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險

其實你們反對者想太多啦...剛拿到汽車駕照的都會說不敢開高速公路...但10個有9個會說其實高速公路比市區安全...立法通過就還路於民...大部份的機車車主除了真的有需要上高速公路才會上....閒著沒事就去高速公路飆嗎...要收費的..而且誰不知大型車危險...機車車主有那麼笨跟著大型車或擋在前面嗎....台灣的法律無法貫徹在於利益的關係..如遊藝場條例也早通過可兌換2000元內之獎品...但地方執法者直接回一句台灣就是不能賭博...其中原因誰不知道???結果死的是消費者...羊毛畢竟是在羊身上的......
隨油徵收講幾年了....使用者付費本來天經地義...油價又正低卻根本不敢實施...實施下去中油少賺多少...
那些掌握大眾運輸的財團利委怎麼可能肯呢......
陰毛部長變成懶毛院長

毫無作為是可以預見的!!
沙溪小霸王 發表於 2015-7-29 13:40 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險6294
好想看見有人在國道 " 雷殘 " !!!! 看 ................................. 送啦 !!!!!!!

看臉就像傻B樣 可憐喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ncr 2015-7-30 09:11 只看這個作者
台灣騎上去, 真是.................

路權是給活著人使用,
rar 2015-7-30 09:15 只看這個作者
這種以身試法的行為是蠻危險的
但政府擺爛的行為也不是一兩天的事 (任何事都一樣)
只會在那邊收稅金 沒有什麼好的建設
如果開放重機上國道是危險的
那為何不規畫一下 在國道上開闢一條機車能上去的路道
這樣的規劃可以縮短沒經費購機車又需跨縣市跑的民眾能更省時便利
我想這應該不是難事

給個讚

讚: 5.0
一舉2得  發表於 2015-8-2 09:27
讚: 5
蓋一條機車專用的高速公路,這樣子官員才有機會撈油水。  發表於 2015-8-2 09:26
xx00715 發表於 2015-7-29 13:29 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險795
這種人是在幫倒忙嗎

+100

沒錯!

如果都要用如此手段爭取權益,何不造反?
a3755531 發表於 2015-7-30 09:06 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險748
看臉就像傻B樣 可憐喔

是啊 !! 可憐沒去跟你上墳 !!!

給個讚

喲,腦羞勒,敢發文就不要怕被罵啦,就這點本事混什麼網路論壇,地球很危險滴~  發表於 2015-7-30 10:45
Lex明 2015-7-30 10:00 只看這個作者
我個人是樂觀開放重機上高速公路

但開放前會非常希望
全國凡有汽機車駕照的要再從嚴重考一次...
筆試考申論題及問答題 專考用路觀念及路權判斷 85分級格
路考直接上路考 分日夜各一次1.5hr 85分級格
2年內有違規記點不良紀錄者 筆試路考門檻拉高至95分級格
黃牛檢舉獎金8萬發放

台灣近幾年的用路觀念快跟對岸及一些東南亞國家一樣奇耙
要革新前先好好肅整
從考照制的翻新連同路權方式都可一起更新重頭宣導

不管什麼車上甚麼路
問題永遠都是出在人的心態

以目前用路氣氛即使開放國道
說真的我也不太敢上去走走...
pearpark 發表於 2015-7-30 04:33 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險8299
這是什麼心態,你怎麼不說想看全世界機車能上國道的雷殘,病態的台灣法規果然連人民都跟著奴化了,你就是 ...

你會騎車嗎 ??? 你會打擋嗎 ???  還是你只會 " 打飛機 " ??????  奴性 !!! 怎麼啦 !!! 我就是奴才怎麼樣啊 ???  你呢 ????? 四隻腳的叫個屁啊 !!!!

給個讚

喲,腦羞勒,敢發文就不要怕被罵啦,就這點本事混什麼網路論壇,地球很危險滴~  發表於 2015-7-30 10:44
pearpark 發表於 2015-7-30 04:33 重機上國道"自我"測試!國道騎車不危險7692
這是什麼心態,你怎麼不說想看全世界機車能上國道的雷殘,病態的台灣法規果然連人民都跟著奴化了,你就是 ...

你會騎車嗎 ??? 你會打擋嗎 ???  還是你只會 " 打飛機 " ??????  奴性 !!! 怎麼啦 !!! 我就是奴才怎麼樣啊 ???  你呢 ????? 四隻腳的叫個屁啊 !!!!