台本真的有很罪大惡極嗎?

承恩 2015-7-28 22:32 只看這個作者
羊毛出在羊身上
本文章最後由 jerrylin1008 於 2015-7-28 23:34 編輯
darkerleo 發表於 2015-7-28 10:02 台本真的有很罪大惡極嗎?9106
成本這塊你算錯了。舉例來說如果日本建議零售價是60元,台灣代理商會用40元買,經過稅金與驗車費大概成本是 ...

這麼厲害喔,你50元買進來,大家跟你買。

給個讚

举例 jǔ lì 于类似事物中,举出一二,以况其馀。 清 江藩 《汉学师承记·汪中》:“凡此四科,无劳举例。”  發表於 2015-7-28 23:33
這篇討論有幾個是已經買車了?

給個讚

什麼時候規定買車才有發言權?  發表於 2015-7-28 23:51
沒有進CB400
再好的服務對我而言都沒辦法用到
衝著他們車輛的妥善率
我認為用不到售後保固是常態(除非撞車)
===============
看完一輪售價
台苯跟日本買車難道是用日本當地建議售價買入
再報建議售價當基礎的關稅嗎?
jrala 2015-7-29 00:25 只看這個作者
今天台本提供了非常高品質的服務........................這是你花錢所換來的!
台苯不是罪大惡極,不過就是看他不爽。吃相難看就算了,還不肯閉嘴天天在那邊葉配想漂白自己。看了就噁心

有種開這種價錢就應該也有種說 "嫌貴不要買"~你看過哪個精品天天在那邊說自己其實很佛很超值?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天天在那邊葉配想漂白自己  發表於 2015-7-29 09:24
人家有本事做得出四缸車, 人家有本事moto gp 可以跑前幾名, 要賣多少錢當然是他說了算,
本文章最後由 ddonjuan 於 2015-7-29 08:51 編輯
chihwei.lin 發表於 2015-7-29 07:41 台本真的有很罪大惡極嗎?447
人家有本事做得出四缸車, 人家有本事moto gp 可以跑前幾名, 要賣多少錢當然是他說了算,
...

讚~, 就算是換人當老闆, 車還是不會賣得比較便宜, 不同位置不同腦袋.
錢是你賺的,想怎麼花?

花得值得?還是花大錢當傻子
店員背地在偷笑?

你爽就好!
chihwei.lin 發表於 2015-7-29 07:41 台本真的有很罪大惡極嗎?4504
...

洋洋洋洋洋不用跑moto gp賣多少也是他說了算台本真的有很罪大惡極嗎?1754