台本真的有很罪大惡極嗎?

台本哪有罪大惡極

真的太欺負人了

來看看國內廠和訂價

不覺得商人都一個樣嗎? 台本真的有很罪大惡極嗎?5347

那就對啦... 別激動啦!
solomon 發表於 2015-7-28 15:48 台本真的有很罪大惡極嗎?1221
可惡的不是台苯

可惡的是國產貨

我度爛的也是國產價格.憑甚麼300CC跟人家一樣賣23.8W.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就憑ARTC啊!  發表於 2015-7-28 20:29
本文章最後由 陳阿鼎 於 2015-7-28 18:54 編輯

台本維修..........

點點點.........

無言..........
這是葉姵文嗎

再說榮秋~雖然沒有很常招回~但R1大燈榮秋可是處理有到位的~

巴拉巴拉巴拉~內行的看得出來~況且日系日大牌不是豆腐做的
hd9398 2015-7-28 18:57 只看這個作者
CLAES 發表於 2015-7-28 10:04 台本真的有很罪大惡極嗎?4308
我猜~! 等一下應該會有一大堆酸民跑出來說這篇是"葉姵文"了吧?!? 哈哈哈哈........... ...

我認為這比較像是"消毒文"或是"說帖"之類的...XD
想向各先進請教,台本給予的維修服務,是日本所沒有的嗎.....?台本真的有很罪大惡極嗎?6448

如果是,那當賣點還有所本,那如果不是呢?
mingli 2015-7-28 19:38 只看這個作者
看見這篇 個人看法 依舊只是 [ 業配文 ]

古雲說 [ 好事不傳 壞事傳千里 ] 這也不是空穴來風的道理

吃相太難看 就不要怪別人罵 因為那是自己的選擇

個人建議 不用再浪費精力說自己多好多優秀了

越是抬舉自己 只會讓旁人越火大 認為你根本不思檢討

以上...  不多說了 台本真的有很罪大惡極嗎?4235

給個讚

讚: 5.0
OGER 2015-7-28 19:57 只看這個作者
呵呵...我覺台本沒有罪,不買的車友也沒有罪他們只是不想讓荷包受罪罷了...

定位上...我覺得台本把台灣人的收入水平當成日本人人在賣了

服務?我不得不說...日本會比台灣作的差嘛...台灣會比日本高級嗎?

我本人是覺得我買不下手...但是我還不至於在評論上痛下殺手就是了台本真的有很罪大惡極嗎?1004

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
神影 2015-7-28 19:59 只看這個作者
進口車好賺的要死,當然沒錯了,反正根本沒幾個會買,只是在嘴炮

國產車才笨,酸民都不一起來賺,要開幾家都有。
我倒覺得沒什麼好吵的
錢多一點的就買公司車
錢少一點的就買水貨車
是說回文的有哪些是真的在騎重車的
還是都只是在旁邊吃香腸看熱鬧打打嘴砲
kenkuo 2015-7-28 20:07 只看這個作者
唉!現在的葉佩雯水準竟然如此之差

果然是一代不如一代....