台本真的有很罪大惡極嗎?

其實台本很明顯就是被水貨商婊啦
拿最常被說嘴CB1100來說
水貨商一知道台本要自己一手包分不到羹就開始下殺CB1100的售價
當初水貨CB1100鋁圈單管無ABS的車型剛推出時就賣60萬
現在台本EX附ABS版本賣58.8有黑心到哪去嗎?
再看看保養花費
台本機油一罐550
水貨車到一般車行保養一罐機油開價600~700算常態
更不用說那些有總代理的品牌一罐機油要價950 up的
保養周期也是
台本是半年或1萬保養一次
你們知道有些品牌總代理是要你2500km就保養一次的嗎?
在我看來台本的2輪部的設立反而有反映台灣重車市場長期被車商呼嚨的照妖鏡功能

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你確定台本是被婊嗎??那60萬本來就是轟抬後的價格.你台本會用被哄抬後的價格來當標訂?為什麼不會用良心來標訂呢?  發表於 2015-7-28 18:41
本文章最後由 a0911090404 於 2015-7-28 11:28 編輯

看在你見習生的份上 不酸你

但是請你想看看
今天榮秋 進口 是以 日本當地售價 可能再減少個幾% 進口
今天本田 進口 自己的車 會以 日本當地售價進口嗎?

看不懂? 沒關係 我直接舉個數據給你

假設 A 車  XX 牌 售價 50W日幣

貿易商可能可以拿到 40W ~ 50W 的售價
依靠匯率差 再退5% 進口至台灣 報關稅

但是 XX 牌 進口到台灣 會以 50W 來報關稅嗎?

樓主 你想清楚了嗎?

如果 你認為 6S 直那些差額那我等你開箱 等你寫你享用 6S 服務心得 讓我們買水貨的車友流口水
我只覺得鬼島價就沒甚麼好說的,人家可以賣你不能賣,就沒甚麼好說的
感覺樓主說的成本,有些不對,開店做生意的成本,如果只想轉嫁消費者,個人覺得也是錯誤的
看看清玉,當初貴得要死,現在呢?現況是沒甚麼人需要排隊
再看看他們近的車種,老實說買的慾望更低了,這又要怪誰
我只相信一件事,做生意價格公道,自然賣得好,自然有人買單
而這點在臺本,我看不到啊

台本真的有很罪大惡極嗎?

台本沒有很最大惡極
只是死要錢的樣子...很難看

給個讚

一堆人講羊毛出在羊身上,可惜在寡佔市場中,我們都是待宰肥羊....  發表於 2015-7-28 23:42
本文章最後由 小丑平 於 2015-7-28 11:54 編輯

在台灣買車 就是盤子   不管進口  國慘  都一樣   買進口 請再買一台送政府    買國慘  跟免稅進口車比  價格也貴沒那價值  品質也差   這就是台灣人無奈的地方       在大家罵聲不斷同時 是否想想這是不是國慘車商跟政府的陰謀

給個讚

本文章最後由 zylintm 於 2015-7-28 11:57 編輯

我也想買台本的HONDA重機,...不過,
我在等什麼時候價格會被大家歐樂再去買.

曾騎過SFV650,BOLT950,沒車騎,騎125或開車其實也還好.
vicsmax 2015-7-28 11:59 發文來自手機 只看這個作者
過不久就跟台灣崎蹟,降價出清

山葉在多進幾台  再跟我說沒壓力?

我只看到入門的黃紅  被R3 mt07 逼的降下

本文章最後由 deerchip 於 2015-7-28 12:19 編輯

台本沒有錯,商人本來就是要賺錢

錯就錯在亞哈哈的價錢親民多了

亞哈哈的車比較爛嗎?

人是很直覺的,價錢就被打臉了,什麼後勤服務就被忽略了
金絲貓硬是貴上十幾萬
台灣小模要萬起跳
日本妹本應平價高cp 五萬左右
但他媽認為因為五萬是台灣中上階級在吃的
所以聯合台灣茶店賣你四萬八
你認為本來就吃不太到的中下階級的能接受原本他媽妥協卻還要賣你四萬八嗎?

給個讚

說的太好了...  發表於 2015-7-28 18:46
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
台本沒有罪大惡極,只是我買不起.....