T1 全車烤漆 熱血消光誕生

来源: 三陽 林宸立 2015-7-24 17:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
6 9017
本文章最後由 林宸立 於 2015-7-24 18:00 編輯

最近入手了11年的T1
入手時一點車殼被油漆噴到
一點一點的油漆越看越是礙眼T1 全車烤漆 熱血消光誕生604
所以乾脆全車來個烤漆翻新!
下定決定之後就牽去朋友的車行
T1 全車烤漆 熱血消光誕生6592
T1 全車烤漆 熱血消光誕生5658

全車拆光光~

接下來就約一個禮拜漫長的等待T1 全車烤漆 熱血消光誕生6526

當天去牽車時還沒完全組裝完成
T1 全車烤漆 熱血消光誕生9325
所以就在旁邊 拍照準備PO文~

T1 全車烤漆 熱血消光誕生7153
車尾準備安裝~

T1 全車烤漆 熱血消光誕生1078
裝上油箱氣勢都來了!

T1 全車烤漆 熱血消光誕生5471
貼上魚骨頭 增加視覺效果!

其實還蠻有牽新車的感覺T1 全車烤漆 熱血消光誕生365

最後就是去公園拍全車照T1 全車烤漆 熱血消光誕生2660

T1 全車烤漆 熱血消光誕生1903
T1 全車烤漆 熱血消光誕生1757
T1 全車烤漆 熱血消光誕生8544
T1 全車烤漆 熱血消光誕生3453
T1 全車烤漆 熱血消光誕生502
T1 全車烤漆 熱血消光誕生4784
真的是越看越帥T1 全車烤漆 熱血消光誕生584

相關標籤: SYM消光黑

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
消光黑一整個沉穩!  發表於 2015-7-25 00:29
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
polo0asd + 5 感謝分享
85988142 + 5 感謝分享
C0502 + 5 不加分不行
miyagi_yen + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆6

跳到指定樓層
美車一台 恭喜樓主 T1 全車烤漆 熱血消光誕生804

不過~消光老實說不好照顧 T1 全車烤漆 熱血消光誕生7322
這消光烤得不錯  讚~
另外借樓主的板發問 (拍謝拍謝)
其實我蠻好奇T1的引擎除了'10年還會不會有問題
因為好一陣子沒有災情傳出了
之前也有入手一台二手白T1  不過騎500公里就賣掉了(要當兵)
最近有考慮二手T2但預算還沒到  找二手T1擋一下又怕中獎=.=
bir74813 發表於 2015-7-24 19:53 T1 全車烤漆 熱血消光誕生3671
美車一台 恭喜樓主

不過~消光老實說不好照顧

謝謝T1 全車烤漆 熱血消光誕生5228
說真的消光確實不好顧 T1 全車烤漆 熱血消光誕生2302

nike20156 發表於 2015-7-24 20:17 T1 全車烤漆 熱血消光誕生5014
這消光烤得不錯  讚~
另外借樓主的板發問 (拍謝拍謝)
其實我蠻好奇T1的引擎除了'10年還會不會有問題

我自己在騎這台 T1 是沒有什麼大問題T1 全車烤漆 熱血消光誕生6679
其實只要不要太嚴重的傷不需要太在意啦

不然以後會很累的

小傷難免

久久單件重烤就好了
tyt1 2015-7-25 15:32 只看這個作者

消光色+1

但原廠的這個消光漆真的很容易刮傷阿~~~車上包含油箱很多小傷了T1 全車烤漆 熱血消光誕生3432

不過消光色就是比較帥~朋友都說這顏色很騷包T1 全車烤漆 熱血消光誕生1295

T1 全車烤漆 熱血消光誕生3962

給個讚

讚: 5.0
T2 原廠就很帥~  發表於 2015-7-25 21:05
買t2的料來上就好xd~  發表於 2015-7-25 18:24
我住三重 已經放路邊給刮了(放棄掙扎)...等時間到再來學樓主來個大烤漆翻新XD  發表於 2015-7-25 16:06
超羨慕你大燈上的殼是藍色的.....T3只有黑色....  發表於 2015-7-25 16:04
想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!