不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車

REX狂 2015-7-23 19:18 只看這個作者
這真的是不好的習慣

重機也是私人財產的一種
不管想要對別人的重機做什麼
就算拍照我也覺得要先知會別人一聲才好

如果人都不在那就沒法
但是車倒人跑..真是太丟臉了
wrc51131 發表於 2015-7-23 13:15 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車8060
好險我不住鬼島
我住台灣?!

同意                                                
摸別人老婆騎別人老婆還不生氣WOW...
說實在不用對台灣人太好...
跟民族性有關
看台灣停機車時 擠成那個樣子
硬擠別人的車被當場抓包時 還可以大言不慚的跟對方大小聲說 你車有刮到嗎
指出被刮到的地方後 又說那是你之前刮到的 要叫警察 還可以大聲的嗆說 你去叫阿
結果警察來後跟俗辣一樣

反正台灣人阿 千錯萬錯都是別人的錯
犯錯沒被抓到就趕緊繞跑
被抓到就找一堆理由將自己的錯誤合理化

之前看過警察在勸離紅線的違規停車
看警察好心的請車主快離開 有些人不但不離開 還質問警察
"停車買個東西不行嗎?"(後面已經堵車了)
"要開單你就開阿 又不是繳不起"

當然 台灣也有很多善良的人民
但10個中大概只有2~3個
會覺得是寶島的  
通常是那些我行我素  抱持著只要我喜歡有什麼不可以的心態
應該想想為什麼鬼島一詞會流行
我稱台灣為黃金島 為什麼流行不起來

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就台灣最美的風景 -- 不要臉啊  發表於 2015-7-24 16:03
說得有道理  發表於 2015-7-24 12:48
因為黃金會聯想到賽,就算是事實,應該也沒人想承認自己住在屎島..............  發表於 2015-7-24 11:34
善良人10個裡面有2~3個,確定有這麼多嗎??  發表於 2015-7-24 09:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Baal + 5 說得好

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pst17 2015-7-23 20:36 只看這個作者
ashan 發表於 2015-7-23 16:20 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車9958
有一次在台南路邊小攤子吃飯, 一個沒注意已經一群陸客圍在我的 StreetFighter 旁邊指指點點摸來摸去...
一 ...

如果是我,我就吼回去了...
有些人比x生還不如啊.....x生是真的不知道,所以跟x生當然沒什麼好計較的...

可是人呢,尊重一下別人的物品,不要隨便亂碰,這應該是基本禮貌常識吧.

以前也是遠遠見到店員就坐在我的大羊上還抽煙......我不抽煙的人...
看到這種情況真的是一肚子火......
s87155 2015-7-23 21:20 只看這個作者
人自重而後人重之
如果真的是台灣去的遊客
那真的覺得無比丟臉
ye. 2015-7-23 21:30 只看這個作者
台灣也一樣....
我自己也受害過..同樣狀況發生過不止一次

應該是說很多人把自身習慣就帶到其他國家去
雖然這不代表一個國家,只是很多人會認為那是一個身分代表

就如同在台灣騎重機,就被人認為不守法,開超跑就是富二代
外國人旁邊帶個亞州的女生就會認為崇洋之類的

很多人無法打破既有印象,輪到自己身上,又說那是個人行為

就這樣吧....做好自己比較重要,提醒自己不要這樣,就可以了
不要過度批評他人,也不要落井下石...

給個讚

kasiwa 2015-7-23 22:05 只看這個作者
等日本那邊.看のさん能不能把報警的單子傳過來罷...

過2天要去租mt09到某地ROAD TYPE TEST.看來要準備大型車罩了...
水準真低~

不過台灣真的常常發生這種事,何況是重車
連速可達 新車 也會被一些白木跨坐 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車4710  真的很火

以前我剛牽雷王時,停在市區停車位,逛街完後就看到有被人動過的痕跡
我的儀錶上有被人彈菸灰在上面... 後扶手那裏 還有被香菸燙到的跡象
真他媽的,當下很火大,馬上去調監視器 就看到白目的高中生坐在我車上而且還跟朋友聊天很開心
媽的! 我新車就被人這樣搞,我會爽一樣,結果人找不到,想扁也沒辦法扁,回家就跟家人說,但家 人就說算了吧...

就是有這種心態,才會讓這些手賤的人逍遙 不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車2066

之前停得好好的,結果不知道為啥一到車位,就看到一台很爛的機車插在我跟旁邊的車中間,當下我傻眼
不拉出來還好,一拉.... 槓!  飛旋踏板被刮了好大 排氣管蓋也是不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車4436 當下我就把那台破車給他放在很遠的地方 放倒 走人

給個讚

就算是腳踏車被人碰我也是覺的很幹  發表於 2015-7-24 06:46
當下應該回家拿支板手把他機油放光,買灌快乾塞進插KEY的地方好爽  發表於 2015-7-24 00:06
小弟有次在高速公路休息站看到好幾台靓車,也頂多近看,或站在旁邊拍照,完全都不敢碰
畢竟,有甚麼狀況後續會很麻煩,也很丟臉。