不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車

bm2iua 2015-7-24 08:46 只看這個作者
真的是丟臉丟大了
標準的丟臉丟到國外.........

這種行為舉止跟強國人有什麼兩樣!!不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車6690
本文章最後由 百鬼夜行 於 2015-7-24 09:23 編輯

會做這種事的日本人也不是沒有,
只是比例上遙不及偉大的中華民國啊.........................

給個讚

讚: 5.0
教育的問題吧,出差搭新幹線時,有時遇到前面的乘客要把椅背往後倒的時候,還會回頭說聲:不好意思,我要把椅背往後倒囉。  發表於 2015-7-24 11:40
讚: 5
日本仔傳統上會有"羞恥心",雖然不一定用在我們習慣的地方,國人有部分慣於"無恥硬坳",不知哪時候才能提升>.<   發表於 2015-7-24 09:55
兲焘 2015-7-24 10:16 只看這個作者
本文章最後由 兲焘 於 2015-7-24 10:23 編輯

我的不是重機 是小小的GP125 之前道7-11拿東西  

我才進去不道3分出來就看到一個完成不認識人坐機車上講電話

看到我來時才下來 連一句抱歉也沒說  繼續講電話不要當失格的旅人 -- 台灣人到日本旅遊跨坐路邊重機倒車6845

還有之前不知道在哪排氣管還被人塞石頭  管聲音跟原廠一樣 出口也是合法
很丟臉........
沒水準......
台灣人還常常嗆大陸沒水準 自己都不看看自己

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
五十步笑百步......................  發表於 2015-7-24 11:41
停車入檔不是為了路面,而是為了傻帽的樣子。
看到這消息的時候突然想到前幾年日本311地震之後,偉大的中華民國記者被限制入境的事。
為什麼會被限制,實在是因為偉大的中華民國記者腦殘的程度舉世聞名(記者朋友請自行對號入座),
當時那些已經到日本卻又不能去災區訪問的記者幹了什麼好事呢??

因為只能在機場內活動,而且到處都是想要逃離日本的外國人,所以腦殘記者當然不能放過這個採訪的機會,於是乎.........

記者:請問您現在在這裏做什麼??
外國人:等飛機...................
記者:要去哪裏呢?
外國人:回國................
記者:為什麼呢?
外國人:因為地震太可怕了。
記者:那地震當時你在做什麼呢?
外國人:逃命啊.....................
記者:那你在這邊等多久了呢?
外國人:一天半吧。
記者:那就是36個小時囉。
外國人:....................................

這麼有內涵的問題,果然連外國人都接不下去啊。

不小心又想起當初決定不再看任何寶島新聞的原因,
話說921的時候,記者在災區訪問受災居民。

記者:請問被壓在瓦礫堆下面的是您的什麼人?
災民:是我媽媽。
記者:那請問你現在心情怎麼樣?
災民:.................................

最後再補一句結尾
「希望所有的罹難者都能早日和家屬團圓」
害我都搞不清這是新聞節目還是靈異節目了,
是不是,
這麼有智慧的採訪,
我怎麼看都無法理解,
所以只好不看新聞囉。
這還好吧! 還有更丟臉的  

10幾20幾年前台灣竊車集團專在日本竊重機車分解裝櫃來台灣或大陸東南亞

在日本頗出名  惡名昭彰
還好我車子先賣了
但車罩還留著~~
同樣都是暴發戶國家,其實分不出來不覺得意外