[求助]雲林SUZUKI購車/維護推薦

来源: 雲林 abc6562014 2015-7-14 20:05 只看這個作者 |閱讀模式
16 5802
原本是住在高雄,但之後要到虎尾讀書。自己也在高雄找了一圈NEX,在考慮機車是要高雄還是在雲林買。
在高雄買是怕之後新車有問題,原店家根本顧不到。
在雲林買自己又不熟。找不到好價格。
在官網上的店家自己在高雄找過很多早就消失了,所以還是想上來請大家幫忙。
不知道有沒有住雲林的SUZUKI車主可以推薦一下適合買車跟修車的地方!
謝謝

網友回覆16

跳到指定樓層
台鈴官網自己看看
ASS
世明車業行        (05) 693-2472        638        雲林縣麥寮鄉表福路61號
東晉車業行        (05) 532-5445        640        雲林縣斗六市文化路170號
連全機車行        (05) 584-2603        647        雲林縣莿桐鄉莿桐村中正路206-6號
瘋凱 2015-7-14 21:37 只看這個作者
以前有間專玩S  在台中  稚豐  買車能免費運到你要的點~
http://forum.jorsindo.com/thread-2471000-1-1.html  
請看~
謝謝。不過還是希望知道雲林當地有沒有適合直接買車的。
官網上的我有看過了,不過想問問看大大有沒有推薦的。
感謝
好懶 2015-7-15 00:36 只看這個作者
兩陽的不考慮嗎!維修據點也比較多!
哩賀 2015-7-15 07:35 只看這個作者
虎尾的話
皇嘉 鈞翔都很OK的哦~
首推皇佳囉~
維修都是在這間,但買車就不太清楚了
建議可以先打電話去問看看
好懶 發表於 2015-7-15 00:36 [求助]雲林SUZUKI購車/維護推薦7986
兩陽的不考慮嗎!維修據點也比較多!

沒辦法,NEX的車廂跟腳踏墊太迷人~~~
謝謝你的建議
沒意外~就是虎尾科大學生...我是比較推斗六那邊~可是你過去有點遠喔

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
真的有點遠  發表於 2015-7-15 09:56
z123415299 發表於 2015-7-15 09:45 [求助]雲林SUZUKI購車/維護推薦5792
沒意外~就是虎尾科大學生...我是比較推斗六那邊~可是你過去有點遠喔

我查了一下,車程要30分鐘。請問您怎會推薦到斗六比較遠的地方?有什麼誘因嗎?