再次入手Address v125ss

来源: 心得 ccx 2015-3-11 13:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 28949
本文章最後由 ccx 於 2015-3-20 23:24 編輯

自從2013年年中,SUZUKI推出了新改款Address v125ss深深吸引我的目光再次入手Address v125ss3514
小巧玲瓏俐落的車身,以當時推出時的口號『都會穿梭機』,果真了得!!!
剛好當時女友欠缺一台摩托車,當然二話不說,立馬直奔車行入手一台~

入手一年半以來,果然沒讓我失望過,好騎、好鑽、好省油!!!
要熱血跑山應該也是錯錯有餘,是還沒胚過山路,都只是拿來上課短程代步

目前里程少的可憐,不到兩千五百公里,有點衝動想餵它300V,換一次可以騎一年有夠划算XD
當時是入手『珍珠白』車色,這回要買給媽媽,所以買『酒紅』,沒有新照片只好拿舊照檔一下

再次入手Address v125ss4028 再次入手Address v125ss7042

這次贈送的贈品有所不同,當年鋁圈是擇一免費贈送,今年要加購$999
為了配合車色,我選了銀色來搭配,一樣在追加CNC氣嘴(黑色)

再次入手Address v125ss5592 再次入手Address v125ss1490

上回沒選號有點小後悔,所以這次特別花$1000選號,可惜鐵支沒搶到...
對了,這次還有加送六罐原廠機油,我不想要,所以貼錢加購卡鉗套餐
原加購價是$3600,因為我不要機油&安全帽,回收折抵($1800+1000),貼了$800

再次入手Address v125ss1016 再次入手Address v125ss5964

新車一拿到,里程數依舊跟上一台相同,是『零』的感覺真的比較爽XDD
這回學乖了,既然有免費送到家,幹嘛不要咧,不然從台中到員林也有一段路程
而且這幾天氣候也不穩定,一直飄雨,記得上一台回家路途也下雨,真倒楣......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同有兩台小AV的車主,一定要給個讚啦  發表於 2015-3-12 08:14
好懷念~我之前的幻象星艦呀!~真的SU的車~真的要擁有過才知道他的好呀!  發表於 2015-3-12 00:39
台鈴的車只有騎過才知道好 同為台鈴車主加分  發表於 2015-3-11 23:09
參與人數 8紅利點數 +40 收起 理由
goit7412 + 5 不加分不行
op146 + 5 不加分不行
小兔仔子 + 5
jameslee0723 + 5
阿榮 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +40

網友回覆107

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:42 編輯

恭喜牽新車  再次入手Address v125ss498
酒紅v125ss真的蠻漂亮的
但這顏色不知是台北人較不喜歡,還是台北牽 v125ss 比較喜歡暗色或消光灰較耐髒
酒紅ss 在台北好少看到

ccx 2015-3-11 14:18 只看這個作者
winson168 發表於 2015-3-11 14:10 再次入手Address v125ss6051
恭喜牽新車  

酒紅v125ss真的蠻漂亮的

哈~ 謝謝 !!!上回開箱,你也有幫我讚聲~感恩

因為要淘汰家中車齡16年的迪爵,所以換了這台給長輩騎,老人家紅色也比較順眼~
『消光灰』我也很中意,有點衝動想把老爸那台07年的化油JR換掉再次入手Address v125ss1676

給個讚

那就再拜一台吧。。。。。 HA HA  發表於 2015-3-11 15:49
ayumi22 2015-3-11 14:19 只看這個作者
那顆卡鉗是?
對二嗎
不知道沒換碟盤
力道會增加多少??
ccx 2015-3-11 14:26 只看這個作者
本文章最後由 ccx 於 2015-3-11 14:29 編輯
ayumi22 發表於 2015-3-11 14:19 再次入手Address v125ss4601
那顆卡鉗是?
對二嗎
不知道沒換碟盤

恩,是對二沒錯!!此套餐還有包含"金屬油管",另一個套餐是換加大碟&GSR卡鉗,我不中意..
加購套餐品牌只有FRANDO,不然我是想要金色B牌螃蟹再次入手Address v125ss1896

手感力道我還沒比較試過,因為另一台白色放在台中(忍了一年半都沒改再次入手Address v125ss3700)
且這台紅色還沒開光,所以還在車庫當展示品XDD
skuld36 2015-3-11 14:43 只看這個作者
本文章最後由 skuld36 於 2015-3-11 15:51 編輯

身為專業的address車主騎到車第一件事就是......

"掀拆卡鉗...加大碟"再次入手Address v125ss7115

家人代步用....  不騎快車(60km內...),address是我的首選.....  但節流閥請定時清... 不然油耗很難看

5年來(前車主+我)只換過機油、機油濾芯、齒輪油、空濾海綿....  其他零件還沒壞過,改裝的不算...(掩面)

address小車傾角真的有夠恐怖..... 彎道游刃有餘...  有體驗過的車主才知道再次入手Address v125ss5011

給個讚

真佩服你買的下這麼小小車廂的車再次入手Address v125ss9553
台北市區塞車到爆炸也不見su牌
看來看去就那些車……呵呵

給個讚

還好你沒買  發表於 2015-3-16 16:06
五十步笑百步  發表於 2015-3-11 23:33
某牌車廂大也塞不下全罩阿~ 碰風水蛙  發表於 2015-3-11 20:42
車廂大塞不下全罩,頗呵  發表於 2015-3-11 19:31
本文章最後由 killpeople 於 2015-3-11 15:45 編輯

換frando鑄鐵對二還不如貼個1千多換正b
你不加大碟至少也換好一點的,但加大一點點效果沒差很多
因為你都想加300v了,還在省那個卡鉗的錢,想成浪費掉3~4次300v就好
再說鑄鐵對二川歐的更便宜,那個比較好不知道
我自己後卡是換川歐,但我比較想裝32mm活塞的大螃蟹
太早買了,結果前面改雙香蕉卡鉗,想來個前後都正B
ccx 2015-3-11 16:30 只看這個作者
本文章最後由 ccx 於 2016-4-23 17:06 編輯
kk0919980956 發表於 2015-3-11 15:18 再次入手Address v125ss3390
真佩服你買的下這麼小小車廂的車
台北市區塞車到爆炸也不見su牌
看來看去就那些車……呵呵

擁有過騎過後你才知道她的好~車廂小歸小,但我的全罩式安全帽也都放得下啊!!
路上SUZUKI遇少見愈好啊,誰想跟別人一樣再次入手Address v125ss4797

購買大量生活用品,就是開車去,有差嗎?你都騎機車喔?
若是購買大型商品時,就用宅配寄送方式阿~再次入手Address v125ss2504

給個讚

那你怎不把大魔王的ZRX拿來說嘴?能見度比鈴木更少,車箱比ADD還小?  發表於 2015-3-11 22:42
超五哥亂咖的留言不用理他  發表於 2015-3-11 20:13
因為是HONDA,捨棄AB選擇LEAD是因為車廂較大  發表於 2015-3-11 19:29
你知道大魔王的代步車一路從4噴add換abs地瓜在到lead125是為什麼嗎?  發表於 2015-3-11 19:21
你知道大魔王的代步車一路從4噴add換abs地瓜在到lead125是為什麼嗎?  發表於 2015-3-11 19:20
ccx 2015-3-11 16:44 只看這個作者
本文章最後由 ccx 於 2016-4-23 17:07 編輯
killpeople 發表於 2015-3-11 15:43 再次入手Address v125ss312
換frando鑄鐵對二還不如貼個1千多換正b
你不加大碟至少也換好一點的,但加大一點點效果沒差很多
因為你都想 ...

恩~這我當然知道~很多人總是說不如XXX,再貼一點點點....點到來就愈陷愈深了再次入手Address v125ss9132

和B牌大螃蟹差沒多少錢是沒錯,省麻煩既然店家有加購套餐,就一次弄一弄。
品牌隨每個人喜愛不同,我只須達到我的需求就好了,反正也才$800再次入手Address v125ss2133