雷霆150FI吃機油問題

PK1981 發表於 2015-6-27 11:50 雷霆150FI吃機油問題10
這...老問題了吧,活賽環磨損、汽門油封破裂
回原廠要保固...別懷疑,弄一次7個工作天 遇周休在順延
你以為 ...

哀~~這樣子感覺一出場其實就問題很多了
tacei2481 發表於 2015-6-27 18:30 雷霆150FI吃機油問題2046
不能動再煩惱吧
既然都有上網找過資料了
就代表買車前有把這項因素考慮進去了不是?

是阿買車前就知道它有什麼優缺點,只不過這問題似乎太早了,所以才來問
bir74813 發表於 2015-6-28 02:17 雷霆150FI吃機油問題2432
樓主真有勇氣 敢用光陽的車測試延長機油使用時間...
150是氣冷還是水冷?

我是150氣冷我沒有測試光陽的車阿,都是700KM換油或是800初就換了阿
本文章最後由 specialcool 於 2015-6-30 19:03 編輯
baren1232002 發表於 2015-6-28 03:04 雷霆150FI吃機油問題9022
0.85L進0.7L出 叫太扯!!?
你真的沒碰過吃機油的車嗎
那我GP800進500出是史詩級嗎?!

你目前里程數??????????????????
specialcool 發表於 2015-6-30 18:45 雷霆150FI吃機油問題6041
一個禮拜也只不過騎1~2次,也沒有常常摧尾速阿

那如果开2000公里换油,岂不是机油尺都量不到油量了啊?
specialcool 發表於 2015-6-30 18:59 雷霆150FI吃機油問題5784
我是150氣冷我沒有測試光陽的車阿,都是700KM換油或是800初就換了阿

小弟目前行駛2371KM,機油是701KM更換<---這句你只有說701換過 害我以為700之後就沒換油了XD

老實說 以我對光陽車的印象 等800KM換油 吃到剩下200時再來煩惱比較好
現在想太多沒用 除非你確定已經吃超過300CC(出保固)

目前小弟我的G4 換過一次汽缸20000KM 800進200出
現在里程約為53000左右800進500出 二次吃黑油 感覺上是無解了就放著不動了雷霆150FI吃機油問題8696
咖啡鸭 發表於 2015-6-30 19:29 雷霆150FI吃機油問題2465
那如果开2000公里换油,岂不是机油尺都量不到油量了啊?

有時正常使用800公里就量不到機油尺了..雷霆150FI吃機油問題4976
bir74813 發表於 2015-7-1 01:54 雷霆150FI吃機油問題3160
小弟目前行駛2371KM,機油是701KM更換

SORRY沒有打好讓你誤解,我是去年年底牽的,好吧看來我還不嚴重我去保固也不一定會收,在等等吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為我吃黑油去買車的原車行被刁難過....當然還是建議你可以去你家附近的KEN店問看看(最好是兩年保快到之前去)  發表於 2015-7-1 11:40
好吧,小弟來護航一下  小弟雷霆是第一批化油車目前來到8萬公里 最近剛換汽缸,一手新車大約在3萬左右開始吃機油
800進約700出之後每800進都500上下,一直不想處理,反正就少油就補,也沒啥,沒噴煙,就當2T繼續騎,哈哈!而且也
一直都正常保養每一千公里換油,還是吃機油,換缸的原因是騎到突然熄火就發不動了(乾,早上才剛換機油,晚上就掛了),拆下檢查,進排氣汽門都燒了,反正也吃機油就順便處理了!我想說的是,正常保養不亂改都可以騎很久!不過你樓主里程還這麼少,建議你去出保固看看吧!