雷霆150FI吃機油問題

去叫消保官吧 雖然說可能沒什麼用。。。。
還好啦  雷霆在吃雞油直到縮肛之前都猛猛的~
不能動再煩惱吧
既然都有上網找過資料了
就代表買車前有把這項因素考慮進去了不是?
雷霆150FI吃機油問題1362

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會吃機油  不用擔心  代表你買到是貨真價值國慘台灣之光  光陽的車   特色就是吃機油  不用擔心你的車是山寨品了

給個讚

讚: 4.5
說台灣之光有點誇張 不過 國產之光是名符其實XDDD  發表於 2015-6-28 02:20
讚: 4
噗...  發表於 2015-6-27 19:13
只要沒有1KM吃1CC,500KM後機油用滴的
轉速五千即開啟螺旋氣流噴射引擎

只要上列成就尚未完全達成
你的車都是正常der  雷霆150FI吃機油問題2302
換機油後騎了1600公里吃200還好吧
您還是換完機油每幾百公里就檢查一下機油尺!
不夠就加..不夠就加...雷霆150FI吃機油問題4000
不要抱怨了啦
光陽的車那麼會跑   吃點機油正常的啦   
我寧願吃機油  車子會跑一點  我也沒差

唉   可惜我買三隻羊的  雖然不會吃機油   但是很不會跑阿   騎起來很乾
羊毛不就出在羊身上  

只要1000KM檢查機油量  包準你跑久久又比別人會跑  多好

給個讚

讚: 5.0
是500km要檢查  發表於 2015-6-28 01:15
保養 騎法上用點心就好
除非你牽到.......車王
本文章最後由 風華月靜 於 2015-6-27 23:52 編輯

200CC很可怕嗎.....光陽不用改.動力還不錯..小吃一點注意一下又沒啥....
我之前騎Y牌迅光..吃的一蹋糊塗..又不會跑.心會意冷.換光陽.....還更有力..會小失機油到是也不太在意了

最後補上...誰說只有光陽會吃...它牌都不吃???難道我倒霉..買第一台迅光大吃機油.換掉後.買第二台.還是大吃..
我算倒楣..??還是連續個案???請Y迷幫我解惑..感謝