雷霆150FI吃機油問題

明知山有虎 卻向虎山行

明明知車爛 你還是要買

那就認栽吧~
掛日 2015-6-28 01:28 只看這個作者
visockil 發表於 2015-6-27 13:17 雷霆150FI吃機油問題4760
現在還會有人買光陽的喔傻了 呵呵

我4月份又剛買一台vjr125...之前家裡有3台都是光陽的.....是我真的傻了嗎?  還是覺得光陽還不錯呢?
現在買光陽車要很慶幸...因為都是2行程黑油車...不用換機油...機油直接倒進去就好了...
本文章最後由 bir74813 於 2015-6-28 02:35 編輯

樓主真有勇氣 敢用光陽的車測試延長機油使用時間...
150是氣冷還是水冷?

我的G4 800進 200出機油番號建議用15W或20W
吃機油的狀況會減少些

老實說 光陽的車 配備滿滿 但是耐用度就略差
例如掛勾鎖整合鑰匙功能 導致我換了三次鎖頭= =
自動彈起坐墊...鐵片鎖坐墊那邊斷兩次...
剛牽車的離合器打滑 最近發生的火星塞蓋子鬆脫 ken店還強調可能是沒汽油= =...
其餘的就是萬年不變的吃黑油 油門線 碼表線
總之 除了上述問題 G4的確是台好車...
老實說 光陽的車真的讓我的修養變得很好 讓我能接受車子的一些缺點

甚至讓我能在牽T3時毫無喜悅 因為怕買到車王

話說 我怎沒看到G5哥的護航?? 期待中

0.85L進0.7L出 叫太扯!!?
你真的沒碰過吃機油的車嗎
那我GP800進500出是史詩級嗎?!
好吧!我來護航一下.

光陽的車不會壞,是因為車主不會保養.

光陽的車不會吃機油,是因為車主沒去光陽認證中心更換機油.

光陽的車根本不會有問題,是因為車主不是專業人士,胡亂添加不明品牌機油.

光陽的車完全不會有任何故障,是因為車主沒去光陽認證過經銷商,沒使用原廠零件.

車主並非專業人士,不要亂判斷是車子的問題,因為光陽銷售量很大,買過的人,還會首選光陽.

車主只要考到駕照,騎乘光陽的車就好了,其它的問題,請交由專業人士去保養.

會吃機油,是因為車主加的油,不是去中油,導致光陽要吃一些機油來提昇引擎爆發力.

光陽的引擎是戰斧級的,很耐用,領先高科技的東西,比同種機車引擎品質還要好.

所以光陽的車子不會有問題.
baren1232002 發表於 2015-6-28 03:04 雷霆150FI吃機油問題4079
0.85L進0.7L出 叫太扯!!?
你真的沒碰過吃機油的車嗎
那我GP800進500出是史詩級嗎?!

這樣還好吧.我800進300出就是經典了雷霆150FI吃機油問題1525
layws 發表於 2015-6-27 08:03 雷霆150FI吃機油問題7513
你都怎騎車的? 一發動馬上噴嗎

夏天熱30秒
冬天熱1分鐘左右
LMJ 發表於 2015-6-27 09:42 雷霆150FI吃機油問題6148
既然都是換原廠油,店家應該也有保養紀錄,建議回原廠處理
但是原廠應該會回覆這是正常的,畢竟引擎在運作 ...

10W40的4V戰斧機油是0.85L
咖啡鸭 發表於 2015-6-27 10:39 雷霆150FI吃機油問題4134
是不是楼主你开车习惯太猛了?

一個禮拜也只不過騎1~2次,也沒有常常摧尾速阿