RCE機車專用超級電容15V/20F開箱

sanyootto888 2015-6-17 12:34 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-18 16:46 編輯

layws 發表於 2015-6-17 10:42
20F 容量還是太小了! 只可惜沒有出銀鈣電池給機車用
內阻小的電池會比電容更大效果
這東西! 噱頭居多啦!    ...

為了避免紛爭,這裡單純只分享開箱,評測還是交給專業的人士。

sanyootto888 發表於 2015-6-17 12:27 RCE機車專用超級電容15V/20F開箱1623
機車已經裝Rce鋰鐵了,所以很期待他們的合體

等你的心得分享RCE機車專用超級電容15V/20F開箱5893
又是個騙錢貨.

沒辦法,呆丸屁孩就是好騙

給個讚

讚: 5.0
原來一句騙錢就叫做「公評」呀! 當你說他騙錢前你是否用過? 你是否有證據證明他騙錢?  發表於 2015-6-19 09:33
好可怕喔,原來這間公司的產品這麼的不可受公評zzzz  發表於 2015-6-19 08:03
恭喜!  發表於 2015-6-19 05:02
卡位卡位 UCCU  發表於 2015-6-19 00:01
卡位卡位 UCCU  發表於 2015-6-19 00:01
感覺只會啟動有差,其他應該沒什麼影響吧!!
不過都發得起來了,有需要裝這個嗎!?
sanyootto888 2015-6-17 17:17 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 sanyootto888 於 2015-6-18 18:05 編輯
ddcoolu 發表於 2015-6-17 16:55
感覺只會啟動有差,其他應該沒什麼影響吧!!
不過都發得起來了,有需要裝這個嗎!? ...

為了避免紛爭,這裡單純只分享開箱,評測還是交給專業的人士。
我的車是化油GSR 沒有電池也能騎..RCE機車專用超級電容15V/20F開箱58
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 免用~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sanyootto888 發表於 2015-6-17 17:17 RCE機車專用超級電容15V/20F開箱6547
噴油嘴、火星塞都說持續在吃電的
詳細請google收尋超級電容,有很詳細的說明 ...

噴油嘴、火星塞都持續在吃電...
但車上的發電機也持續在發電!!!
你車上的鋰鐵電池也都持續在作動~~~

個人還真的想知道這東西怎麼變成"神"的...
記得逆電流這種對老車或是線路設計不佳的車種比較有效果!!!
但也不是神啊~~~
OGER 2015-6-17 19:19 只看這個作者
簡單說就是補常電容...補償公率因素用的...

這東西只針對電阻式負載以外的設備有用...效果要看設備效率而定

效率越差的補償效果越明顯...,舉例:壓縮機馬達  單項鼠籠式電動機(馬達)等...

以我個人的話...我會把錢省起來做好油路電系等設備保養,時間到該換的全換掉性能一級棒~~~
本文章最後由 colddasha 於 2015-6-17 20:08 編輯
天生魯蛇 發表於 2015-6-17 13:32 RCE機車專用超級電容15V/20F開箱1523
又是個騙錢貨.

先幫你備份

「又是個騙錢貨.

沒辦法,呆丸屁孩就是好騙」

以下本人發言
話說RCE的老闆態度不讓人感覺在騙台灣人呢
你覺得他在騙錢?說說看你的想法吧
對了 你說了「又」
請問一下你認為RCE「哪些」產品是騙錢的 說說看吧!
本文章最後由 diken0955 於 2015-6-17 20:52 編輯
colddasha 發表於 2015-6-17 20:06 RCE機車專用超級電容15V/20F開箱1984
先幫你備份

「又是個騙錢貨.

簡單說就是高價格的逆電流,這樣有沒有理解?
若機車本身的線組用的是音響用的高抗組和低抗組線....根本就無須要用到逆電流這等物品

市面上滿多這類商品,外包裝寫的都快飛上天了....還沒醒過來嗎?RCE機車專用超級電容15V/20F開箱6110

給個讚

讚: 5.0
讚: 5