一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!

yiwei1101 發表於 2015-6-9 20:27 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!14
每次看完人家環島的文章
就會非常想要再去環島一次

那就二話不說的找時間出發吧!!!
87qyyy 發表於 2015-6-9 20:47 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!1247
來蓋大樓啦 蘿莉環島文 不幫蓋大樓根本就對不起父母呀

爹娘~~~我在這(揮手
都21了不能當蘿莉了嗚嗚
很厲害的行程.....我這個月也要跟車友環島了~~不過有點趕....三天二夜~~在想要不要出發....以前已環島過三四次....不過至少都是四天三夜~~哈~~
a701032007 發表於 2015-6-9 20:57 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!4544
我今年過完年也自己環島一次  
台東花蓮真的有夠遠的
多良車站也很美的  值得上去一看  

上次在大武也被警察北北攔下來叫我拿駕照嗚嗚
還問我去台東幹嘛
多良每次路過都超多人我就懶得停車了....
太強了~小弟我7月也準備環島了^^
10個人~~這樣應該不會迷路了吧哈哈我是路癡
laiotw 發表於 2015-6-9 21:25 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!2899
很厲害的行程.....我這個月也要跟車友環島了~~不過有點趕....三天二夜~~在想要不要出發....以前已環島過三 ...

三天兩夜真的是一直趕路的行程Q__Q
就一直騎車
上次一天從台北衝回台南只有崩潰可言.....
suzy85267630 發表於 2015-6-9 21:25 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!2204
上次在大武也被警察北北攔下來叫我拿駕照嗚嗚
還問我去台東幹嘛
多良每次路過都超多人我就懶得停車了.... ...

多良人真的很多  哈哈
上次被攔  兩張小朋友就離家出走了  ...
不過東部真的很漂亮  
上次環島12小時走完東部真的很可惜....
上次騎大洋  有點累  
騎勁戰應該腰超酸吧  哈哈
看完真的好熱血阿!
尤其又看到少數女車友上來分享
我也跟你同年一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!3831 剩下沒幾天畢業
可以的話我也想排個時間我也來自己環島!一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!4220
看完又想去環島了
騎到一半車子內裝換了XDDDD
不過一個女生自己騎車也是蠻厲害的...