一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!

過年第二週也環島了五天XD  但時間不夠用,很多地方都沒去到,甚至第一天就殺到花蓮了(從台北),一切都是很臨時的決定出發!!!
台東花蓮也沒有好好玩到TAT  旭海那段是晚上才經過,199縣道又起霧,真是騎到要哭了一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!4122

再找時間跑一次好了~~一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!9183
Gackt 2015-6-13 01:33 只看這個作者
太猛了~不過高檔K-TECH避震器該好好清潔一下了
妳 我可以              
看完了,真的很感動,也有一股衝動想去環島
小弟我大三生~再來就是實習+專題了~而後應該沒機會了
希望這個暑假有機會成行^^
文章真的很棒
P.S.話說有沒有車友願意帶領呢?哈哈
ferrarigoodp1 發表於 2015-6-13 00:08 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!1791
去年雙十連假去台東玩也是住"第二條路"
那裡真的非常有家的感覺~
老闆人又非常好

我真的超超超超超級愛那邊的!!!一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!683
粘爸粘媽人都很好! 粘爸一定很好客的介紹一堆東西然後告訴你該怎麼走~
briantako 發表於 2015-6-13 00:35 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!8098
到嘉義
簡單火雞肉飯就對了XDDD

去簡單 , 好便好吃又大碗XD
vento7700 發表於 2015-6-13 00:51 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!4604
配色有點有趣 發一篇專文介紹你的車子啦

配色是跟朋友一起調漆調出來的哈哈
我的大鳥姐姐還沒完全體改天我再考慮一下幫她寫個文章XD
tap5620 發表於 2015-6-13 00:42 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!4271
這是大名鼎鼎的小龜嗎

不不不不不, 我是一直在流浪的小龜
suzy85267630 2015-6-13 08:03 發文來自手機 只看這個作者
lechemelk 發表於 2015-6-13 01:20
過年第二週也環島了五天XD  但時間不夠用,很多地方都沒去到,甚至第一天就殺到花蓮了(從台北),一切都是很 ...

那條我騎四次
一次大雨一次大霧兩次晴天
都是台9-199-26-200-26這樣騎
下雨跟濃霧真的崩潰(淚
旭海一定要早上跟黃昏各去一次!!!超級無敵霹靂美
suzy85267630 2015-6-13 08:05 發文來自手機 只看這個作者
Gackt 發表於 2015-6-13 01:33
太猛了~不過高檔K-TECH避震器該好好清潔一下了

回來後拆回去經銷做保養啦~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業  發表於 2015-6-13 20:31