一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!

9月,等開學的日子
可能花個時間去環島
當作自己的成年禮
這一篇讓我又有新的文章參考了
感謝~
推了
如果連懶人包都不看,那就沒人救的了了一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!2641
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-6-9 23:35 編輯
suzy85267630 發表於 2015-6-9 21:19 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!1979
哈哈謝謝你!!!!能讓你開心我也很開心噢✌️

請教一下,妳啟動馬達故障,是自己修好的嗎?
真的很強

妳有隨身帶一顆新的馬達喔?

噴射車最怕啟動系統突然故障,哪怕是一個啟動按鈕故障,就顧路了
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-6-9 23:31 一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!8912
請教一下,妳啟動馬達故障,是自己修好的嗎?

妳有隨身帶一顆新的馬達喔?

啟動馬達突然秀逗,剛好不久前朋友有發生同樣狀況
所以就先打電話詢問當初怎麼處理的
後來先拆馬桶拿T桿輕敲啟動馬達看是否會有反應
電話另一頭是常去的車行的學徒
還好車輛有發起來 不然真的還是需要去車行叫一顆啟動馬達了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎長途或山區郊區有裝踩發比較安全安心  發表於 2015-6-10 12:19
要是真的壞了我也哭了Q___Q 真的是上帝保佑  發表於 2015-6-10 09:42
真壞了可麻煩了XD  發表於 2015-6-10 00:57
讚: 5
上天有保祐妳,我朋友啟動馬達壞就掛在北橫公路過  發表於 2015-6-9 23:39
本文章最後由 z7224873 於 2015-6-10 00:10 編輯

看完又想環島一次
超級熱血一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!5845

雖然勁戰很吸引我

但粉蛇更吸引我一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!213
wralat 2015-6-10 00:08 只看這個作者
Good Job!!!!!!!              
個性上來說我還是喜歡有1.2個興趣相同的朋友為伴!!
一個人環島只需要是前準備好住的地方其餘就是放鬆心情的大膽玩一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!8832
本文章最後由 hunandy14 於 2015-6-10 00:56 編輯

偶然一次的假日醒來滑手機,就看到小龜的環島文了,記得那時候是共同好友還是機研社標記到的
很認真的把它從頭看到尾了,突然的被感動到了XD~~好想出去呀~~
隔日星期一去學校就立馬跟幾個同學分享,我們學校有個女生四月的連假就這樣去環島了耶bababa
我跟他們說還記得嗎? 以前經過7-11我有提過有一台全車彩繪的JetPower是個女生騎的,就是她XD

那台JetPower還真是懷念呢,我也是偶然看到才知道原來換車了,有好一陣子沒看到車了
似乎你也很少來這裡這停車了,不過就在那天我就在7-11門口遇到妳了XD
差肩而過,一眼就認出來了,是那台勁戰、是小龜本人好像剛好又是那件衣服!!一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!9744
((是小龜我遇到了~~WOW
真是太巧了,偶然的看到文,偶然的遇到,當下給了我不少感動XD

幾個禮拜前有偷偷加了好友,也被同意了一個人環島沒有很困難 , 出發就對啦!3972 原來名字也會被檢舉!? ((竊笑
看了之後渾身熱血阿!!
9月初也要跟朋友一起環島~
hgl921 2015-6-10 00:49 只看這個作者
真的很想比照辦理跟著你的行程玩一次啊!!!