AEON三輪車價錢出爐

原來換一次機油要2000大洋.

當人家是盤子啊??

機油兩灌國際大廠全合成,了不起5百.  工資要1500?
我比較好騎殘障人士會買單嗎?對殘障人士方便嗎?
而且買這台能否停殘障機車位?

給個讚

這台不是給殘障人士使用的  發表於 2015-6-5 22:26
tsaisungyu 2015-6-5 17:45 發文來自手機 只看這個作者
殘障人士是無法騎這台哦
因為他還是會倒的
原廠的價格為28.8萬
目前還送30期零利率

會買單的人還是會買
可以上高速公路才有點價值@@"
不然醜爆!!
pst17 2015-6-5 18:44 只看這個作者
lienly 發表於 2015-6-5 08:44 AEON三輪車價錢出爐8184
我是不知內幕, 但IMO一台快$30W的機車竟然連ABS也沒...
既然要改的比原廠更棒,那怎沒把ABS也加上去? ...

這沒有什麼內幕....原廠的規格網路上隨便找就有....

歐洲有規定2輪機車以後abs屬於標準配備,3輪車基本上是不用的

目前看起來,台灣版確實有比原廠的更好....
包括馬力/扭力比原廠的更大,另外還多了LED大燈(原廠沒有)

不過我一直希望換掉的儀表板仍然和原廠一樣,小失望~~~
Pally 2015-6-5 18:56 只看這個作者
pst17 發表於 2015-6-5 18:44 AEON三輪車價錢出爐234
這沒有什麼內幕....原廠的規格網路上隨便找就有....

歐洲有規定2輪機車以後abs屬於標準配備,3輪車基本上 ...

http://markt.motorradonline.de/g ... aeon-elite-400i-abs

用在ELITE400I 上的那顆好讚呀!
雷探長 發表於 2015-6-5 12:54 AEON三輪車價錢出爐8326
標準的Y牌車癡!!Y牌那台哪邊超值了??可以舉例嗎??

我只能夠跟你說,,用藝術品去論價格是.....無價的~!AEON三輪車價錢出爐8472
等我明年考過重機考試再說了
前提我還要有錢@@
laaa 2015-6-5 19:51 只看這個作者
本文章最後由 laaa 於 2015-6-6 19:03 編輯

原來~A350只有碟煞~而沒有ABS,啊~~~~~~~~~~~這樣不太妙了!

下圖證明,的確~沒有ABS!AEON三輪車價錢出爐8651AEON三輪車價錢出爐1558AEON三輪車價錢出爐3120AEON三輪車價錢出爐9900AEON三輪車價錢出爐4742
(奇怪PIAGGIO MP3 YOURBAN300ie也沒有ABS)

AEON三輪車價錢出爐146
-------------------------------------------------------------------------------
A350有HTS液壓系統駐車拉桿~
Y125的HTS液壓系統駐車拉桿在哪兒?該不會~在腳上吧?AEON三輪車價錢出爐1949
-------------------------------------
CBS沒有包含ABS嗎?
懂的人~可以解釋一下嗎?

------------------------------------------------------------------------------------
CBS應該是指下圖中的腳剎車吧!如果單煞前輪(右手煞)或後輪(左手煞)是否~ABS就動作了?(別想太多,只有碟剎而已!)

AEON三輪車價錢出爐9954

-----------------------------------------------------------------------------------
注:
HTS液壓系統駐車拉桿:
專利駐車拉桿,能在停車時鎖住HTS液壓及後輪,讓停等紅燈時,不用把腳放下,也能維持機車平衡。AEON三輪車價錢出爐5863