AEON三輪車價錢出爐

感覺這陣子ABS被神話的太過了.....不會一堆人以為有ABS就一樣跑去北宜消胚,然後灣中煞車修路線應該就不會摔吧?  ABS在雨中跟緊急事件是很好用,但自己如果懂防禦性駕駛也能免卻大部份不必要的問題.
hondarc30 發表於 2015-6-5 01:20 AEON三輪車價錢出爐3272
這台車難看的要命,,28萬的價格是要賣給誰~? 品質上還要保留很多存疑(這等待後續人來開砲就好了)

y牌車才18 ...

125比350 我看你這也是神人級的回覆了

給個讚

哈哈哈~!小弟不才 當神人還不行滴..這種討論站有很多神人級的  發表於 2015-6-5 18:54
價格有點天價.30萬至少每個月存1萬左右...等待30個月過後看大家反應及價格

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈 順便看反映跟價格 推一個  發表於 2015-6-5 13:00
會買大棉羊或是進口機車的人,你不用擔心他家沒轎車,休旅車可用.
腳踏車10幾萬再買的人難到家理會窮的只剩下那台腳踏車?
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
Kimi031103 + 5
barno + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我已經看開了,所以我買一台中古的smart 450 600CC ,花了十五萬,路權比紅牌多,還可以高速公路,一公升可以跑21公里,停車比所有汽車方便,遮風避雨,四顆氣球有ABS比機車安全。三輪機車.......我已經放棄了
solomon 2015-6-5 11:12 發文來自手機 只看這個作者
因為這台車被抽了進口稅
細節請神人說明
其他沒接觸過
無法評論
hd37842 發表於 2015-6-5 11:09 AEON三輪車價錢出爐4442
我已經看開了,所以我買一台中古的smart 450 600CC ,花了十五萬,路權比紅牌多,還可以高速公路,一公升可 ...

依你的看法
我覺得aeon 350賣個15萬你還是會買車
因為你沒有很在意機車的方便性
機車主要不是拿來上高速公路的AEON三輪車價錢出爐9742

給個讚

爭路權跟主要目的有關聯? 還請大大解釋一下 白牌爭免二段式 難不成得二段式就不想騎?  發表於 2015-6-8 08:51
那紅牌在爭啥路權?  發表於 2015-6-7 20:20
稅太高................

想等看看PGO最端出什麼牛肉~~
tyt1 2015-6-5 11:31 只看這個作者
反正一定一堆人大喊好貴買不起~