AEON三輪車價錢出爐

這車 能 馬庫嗎?   倒車?
pst17 2015-6-15 10:09 發文來自手機 只看這個作者
erlkonig 發表於 2015-6-15 08:45
這車 能 馬庫嗎?   倒車?

哪輛車不能倒車的?用手牽很輕鬆的
Marquez93 發表於 2015-6-13 21:30 AEON三輪車價錢出爐2961
所以樓上全部的意思是,這28.8萬的價錢,對大家來說有負擔買不起,如果買不起就講一聲,不要一堆自以為老子 ...

謝謝你給的建議呀
不過就像你說的我沒錢呀都買不起28.8萬的車了
還想移民美國日本
希望生在美國30幾萬可以買一部新4輪
還有或許是政府太保護國內稅金太重
馬6進口到美國只要台幣66萬
進口到台灣150萬...

我是覺得大家都有發表自己想法的空間啦不用言詞那麼激烈
如果可以騎這台,
考照就爽了...
前提線要寬一點,
不然第一,二關就壓線...
2012年的設計喊28W
歐美現貨折合台幣才18萬
台灣多一個輪子台幣多10萬?
連2016標準ABS都沒有?
還不保證維修站會修?
觀望...
路上看到我連照相都不想照
2016換人做看看價格會不會降...

給個讚

零分  發表於 2015-6-17 07:04
歐洲賣5999英磅,換算起來也是28萬8耶. 賣18萬的話,一訂有水貨商進.
沒維修站會修?宏佳騰直營或經銷都OK好嗎= =
沒地方可以修的車誰敢賣阿~上官網查一下就知道哪裡有了
而且感覺台灣一堆人有ABS的迷思 好像有ABS就是有如神助一樣
ABS難道不用錢嗎?到時候突破30又有一堆人要崩潰
講個笑話,光是AEON讓歪國人幫我們呆灣人作了3、4年除錯路測就比2瘍1腋值得購買了!AEON三輪車價錢出爐7634

記得之前車展2瘍就有類似3輪車的機構,但...您相信牠們的品質嗎AEON三輪車價錢出爐6507?而且很有可能由可愛的呆灣人做完除錯後再外銷AEON三輪車價錢出爐3744

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
快哦...瘋偶像的快買哦...周杰倫耶!妹仔快買哦...
國慘不就是 賣國外便宜 一等品質 國內就...